D1 - 4ème journée

Une victoire qui aurait dû être plus significative !

L'AS2A s'est compliquée la tâche en ne se mettant pas à l'abri et sans un superbe arrêt de Grégory Lecompte c'était deux points perdus !

Dimanche 15 octobre 2023 - 15h stade du Hamel d'Allery

AS2A (8ème) - L'Auxiloise (7ème) : 1 - 0 (0 - 0) ; but pour l'AS2A : Jean-Baptiste Gamain (49ème)

L'équipe : Grégory Lecompte, Nicolas Collemare (cap.), Bastien Cagny, Jean-Baptiste Gamain, Nathan Thuillier, Clément Quillet, Alexis Danten, Thibaut Resve, Stéphane Bréhant, Fodé Traoré, Nathan Abraham

Remplaçants : Thomas Biharé, Pierre Devaux, Giovanni Demarquois

Absents : Guillaume Séret, Camille Blondin, Robin Duvauchelle

Cartons jaunes : pour l'AS2A : Jean-Baptiste Gamain (53ème), pour l'Auxiloise (46ème)

4ème : premier tir de la partie pour Auxi, au-dessus

11ème : coup-franc de Nathan Abraham, claquette du gardien auxilois

19ème : dégagement des deux poings mal assuré du gardien visiteur qui amène le danger dans la surface

22ème : belle situation de but de Fodé Traoré qui bute sur le gardien

25ème : première occasion pour Auxi sur une tête décroisée qui ne passe pas loin du but

37ème : nouvelle occasion pour les visiteurs suite à un coup de pied arrêté; la frappe de l'attaquant est contrée in extremis

45ème : dans les arrêts de jeu, très grosse occasion de but pour Alexis Danten à quelques mètres du but; son tir passe au-dessus !

49ème : au second poteau, tête de Nicolas Collemare pour Jean-Baptiste Gamain qui reprend sans contrôle dans les 6 mètres. 1 - 0

51ème : occasion de but pour Fodé Traoré qui bute à la fois sur le gardien et le défenseur

55ème : entrée de Giovanni Demarquois, sortie de Nathan Abraham

63ème : entrée de Pierre Devaux, sortie d'Alexis Danten

69ème : frappe déviée de Thibaut Resve, plongeon du gardien

70ème : entrée de Thomas Biharé, sortie de Thibaut Resve

71ème : tir d'Auxi au-dessus

73ème : tête de Nicolas Collemare, claquette du gardien

82ème : occasion pour l'AS2A : frappe de Fodé Traoré, le gardien plonge et met le ballon en sortie de coin

84èeme : splendide arrêt de Grégory Lecompte sur sa ligne qui permet à l'AS2A de préserver les 3 points

85ème : quelle occasion pour Fodé Traoré ! Finalement le ballon revient dans les pieds du gardien.

A ne pas se mettre à l'abri, l'AS2A a souffert dix minutes de plus, dur pour les nerfs des supporteurs.

L'AS2A a eu des occasions mais a manqué cruellement d'efficacité pour terminer plus sereinement la rencontre. Voilà donc 3 points supplémentaires très importants en vue du maintien et laisser le maximum d'équipes derrière. Prochaine rencontre dimanche à l'extérieur face à Mareuil-Caubert

Un seul arrêt à effectuer de Grégory Lecompte mais quel arrêt réflexe (84ème) !

Superbe arrêt qui permet à l'AS2A de préserver la victoire !

Crédit photos : Thierry Formet

Des occasions de but, en veux tu, en voilà !

Diverses situations devant le but adverse

Duels

Source : District de la Somme

D1 - 3ème journée

L'AS2A pas à la fête !

A l'occasion de la ducasse, c'était une bonne occasion de s'auto-évaluer et on a vu. Légèrement dominateur en première période, l'équipe s'écroule en seconde incapable de réagir

Dimanche 8 octobre 2023 - 15h stade du Hamel d'Allery

AS2A - SC Flixecourt : 0 - 4 (0 - 1) ; buts pour Flixecourt (28ème, 48ème, 63ème, 65ème)

L'équipe : Grégory Lecompte, Nicolas Collemare (cap.), Nathan Thuillier, Jean-Baptiste Gamain, Clément Quillet, Thibaut Resve, Alexis Danten, Stéphane Bréhant, Giovanni Demarquois, Fodé Traoré, Pierre Devaux

Remplaçants : Nathan Abraham, Guillaume Séret

Absents : Thomas Biharé, Camille Blondin, Bastien Cagny, Robin Duvauchelle

Carton jaune : pour l'AS2A : Alexis Danten (82ème)

1ère : le gardien Grégory Lecompte se couche bien sur une tête

2ème : passe en profondeur de Giovanni Demarquois dans la surface; sa frappe est hors cadre

9ème : tête de Nicolas Collemare à côté

12ème : coup franc de Pierre Devaux, tête de Nicolas Collemare, sauvetage du gardien sur sa ligne mais l'arbitre avait sifflé pour un hors jeu au préalable

18ème : passe en retrait de Fodé Traoré pour Clément Quillet, le tir passe au-dessus

21ème :  frappe de Fodé Traoré dans les bras du gardien

23ème : l'AS2A fait mieux que se défendre: centre de Fodé Traoré, reprise de Pierre Devaux, arrêt en deux temps du gardien flixecourtois

28ème : coup de pied de coin; la trajectoire du ballon lobe le gardien Grégory Lecompte; le poteau renvoie le ballon dans l'axe aux 6 mètres dans les pieds de l'attaquant visiteur qui n'a plus qu'à ajuster sa frappe. 0 - 1

45ème : occasion pour l'AS2A. Fodé Traoré, Giovanni Demarquois, Thibaut Resve ont tour à tour l'occasion de marquer mais personne ne tente sa chance de tirer !

46ème : entrée de Guillaume Séret, sortie de Jean-Baptiste Gamain, malade, qui va quelque peu déstabiliser la défense

48ème : faute inutile qui donne un coup de pied arrêté bien placé pour Flixecourt; sur la frappe, tête au premier poteau sous la transversale. 0 - 2

59ème : entrée de Nathan Abraham, sortie de Pierre Devaux

60ème : frappe d'Alexis Danten dans les bras du gardien

63ème : superbe contre bien amené jusque dans la surface de réparation de l'AS2A; la frappe de l'attaquant est déviée, le ballon est freiné mais vient mourir dans le but. 0 - 3

60ème : l'équipe est sonnée et abattue, dans la surface, l'attaquant tire et marque dans une défense statique. 0 - 4

65ème : Fodé Traoré en retrait pour Nathan Abraham; son tir croisé passe au-dessus

78ème : entrée de Jean-Baptiste Gamain, sortie de Thibaut Resve

La prochaine rencontre de championnat : dim 15/10 contre L'Auxiloise

Que vaut réellement l'AS2A cette saison ? Le test face à Flixecourt

Coupe de la Somme challenge Crédit Agricole - 3ème tour

L'AS2A toujours dans la réaction et non dans l'action !

Dimanche 1 octobre 2023 - 15h stade communal de Daours

US Daours (D2) - AS2A (D1) : 2 - 2 (2 - 0); 2 - 3 aux tirs au but ; buts pour Daours (13ème, 28ème), pour l'AS2A (Thomas Biharé 65ème sur pénalty, Jean-Baptiste Gamain 86ème)

L'équipe : Anthony Manteau, Nicolas Collemare, Jean-Baptiste Gamain, Nathan Thuillier, Alexandre Danten, Clément Quillet, Thomas Biharé, Stéphane Bréhant, Pierre Devaux, Nathan Abraham, Fodé Traoré

Remplaçants : Thibaut Resve, Guillaume Séret

Absents : Camille Blondin, Bastien Cagny, Giovanni Demarquois

Cartons jaunes pour Daours (33ème, 83ème); pour l'AS2A : Thomas Biharé (36ème), Clément Quillet (49ème), Nathan Abraham et Guillaume Séret (76ème), Alexandre Danten (80ème)

1ère : superbe double arrêt réflexe d'Anthony Manteau dès l'engagement; mais l'arbitre assistant avait levé le drapeau

6ème : bon tir de l'attaquant (n°9) de Daours, dégagement des deux poings d'Anthony Manteau

13ème : la défense de l'AS2A se dégage mal dans sa surface; le ballon est récupéré par l'avant (n°9) qui crochète et frappe du droit. Imparable. 1 - 0

21ème : encore une frappe des locaux; Anthony Manteau plonge et écarte le danger. Il n'y a qu'une seule équipe sur le terrain, Daours est plus rapide dans ses transmissions avec plus de technicité et de vivacité.

23ème : frappe enroulée côté gauche des locaux; le ballon passe de peu au-dessus

28ème : centre venant de la droite pour Daours; tête malheureuse de Nicolas Collemare qui trompe son gardien. Il y a peut-être eu un soucis de communication entre les deux joueurs. 2 - 0. Le score est logique au vu de la prestation des deux équipes.

40ème : depuis quelques minutes l'AS2A se projette enfin à l'avant; suite à une belle transversale, but de l'AS2A sur une faute de main du gardien mais l'arbitre assistant a levé le drapeau pour un hors jeu au préalable

44ème : grosse occasion pour l'AS2A : Fodé Traoré sur une nouvelle transversale qui déstabilise la défense, file au but, se fait crocheter deux fois dans la surface mais reste debout; cependant à bout de course, il ne peut redresser suffisamment le ballon qui vient mourir devant la ligne de but; le gardien récupère.

46ème : entrées de Guillaume Séret et Thibaut Resve; sorties de Clément Quillet et Nathan Thuillier

47ème : reprise de Thomas Biharé hors cadre

48ème : nouvelle parade d'Anthony Manteaucp

58ème : tir croisée de Stéphane Bréhant à côté; cela va mieux pour l'AS2A qui hausse son niveau et Daours qui commence à fléchir physiquement.

60ème : belle action individuelle de Fodé Traoré qui tombe dans la surface. Pénalty ? Non dit l'arbitre.

65ème : faute sur Pierre Devaux dans la surface de réparation; cette fois ci, l'arbitre indique le point de pénalty. Thomas Biharé s'en charge et marque. 2 - 1

67ème : entrée de Nathan Thuillier et sortie de Pierre Devaux

71ème : coup franc de Thomas Biharé au-dessus

73ème : entrée de Clément Quillet et sortie sur blessure à la cuisse de Thomas Biharé

74ème : tir de Daours au-dessus

86ème : coup franc pour l'AS2A. Le ballon revient à Nicolas Collemare qui va marquer mais c'est Jean-Baptiste Gamain qui assure le coup. 2 - 2

La réduction du score par Thomas Biharé sur pénalty

65ème : faute dans la surface sur Pierre Devaux; pénalty transformé par Thomas Biharé (n°10). 2 - 1

Crédit photo : Thierry Formet

Les duels

Une défense qui a souffert en première période mais n'a jamais paniqué

Des attaques timides en première mi-temps puis de plus en plus nombreuses

Fodé Traoré, un poison pour les défenses qui monte en puissance !

Et il a encore de grandes marges de progression !

Anthony Manteau : une après-midi parfaite !

Le festival Anthony Manteau ! Trois arrêts aux tirs au but !

Les tirs au but réussis de l'AS2A

D1 - 2ème journée

Une victoire qui va faire du bien dans les têtes !

Dimanche 24 septembre 2023 - 15h stade municipal de Neuville-Coppegueule

ES 2 Vallées - AS2A : 1 - 2 (1 - 0) ; but pour 2 Vallées (13ème sur pénalty); pour l'AS2A : Guillaume Séret (47ème), Giovanni Demarquois (87ème)

L'équipe : Grégory Lecompte, Jean-Baptiste Gamain (cap.), Nathan Thuillier, Bastien Cagny, Thibaut Resve, Clément Quillet, Guillaume Seret, Thomas Biharé, Stéphane Bréhant, Fodé Traoré, Giovanni Demarquois

Remplaçants : Nathan Abraham, Alexis Danten, Pierre Devaux,

Absents : Nicolas Collemare, Camille Blondin, Robin Duvauchelle (avec la B)

Cartons jaunes pour l'AS2A : Jean-Baptiste Gamain (18ème), Bastien Cagny (73ème), Giovanni Demarquois (82ème)

13ème : sur le flanc gauche, faute sur l'attaquant; pénalty transformé pour l'ES 2 Vallées. 1 - 0

16ème : grosse occasion pour l'AS2A : sur un centre de Fodé Traoré, nouvel attaquant, Giovanni Demarquois reprend le ballon, le gardien repousse du pied

29ème : entrée de Pierre Devaux, sortie de Thibaut Resve

36ème : belle frappe de Fodé Traoré côté droit; le gardien met en sortie de coin

40ème : tir de Thomas Biharé hors cadre

46ème : l'AS2A revient avec de meilleures intentions

47ème : coup franc de Thomas Biharé, le ballon passe le mur puis est récupéré par Guillaume Séret qui place le ballon entre les jambes du gardien. 1 - 1

63ème : pour éviter le carton rouge qui a failli arriver, sortie de Jean-Baptiste Gamain et entrée d'Alexis Danten

71ème : entrée de Nathan Abraham, sortie de Guillaume Séret

74ème : arrêt du gardien Grégory Lecompte sur une tête

80ème : attaque de Fodé Traoré côté gauche qui passe en revue la défense et frappe plein axe; le gardien repousse du genou

81ème : pour éviter également l'expulsion, Bastien Cagny sort et entrée de Thibaut Resve

87ème : coup de pied direct frappé par Giovanni Demarquois; le gardien à peine remis de son choc précédent (il sera d'ailleurs remplacé peu après) ne peut que constater les dégâts. 1 - 2

88ème : grosse occasion pour l'ES 2 Vallées pas loin d'égaliser; belle tête juste au dessus de la transversale

89ème : grosse occasion pour l'AS2A : Pierre Devaux frappe du droit, le gardien repousse du pied

Le but de l'ES 2 Vallées

13ème : pénalty transformé de l'ES 2 Vallées malgré le bon plongeon de Grégory Lecompte; le ballon rase le poteau. 1 - 0

Le premier but de l'AS2A

47ème : suite à coup-franc dans l'axe, Guillaume Séret qui a bien suivi la trajectoire du ballon le récupère et glisse le ballon entre les jambes du gardien. 1 - 1

Le second but de l'AS2A

87ème : coup de pied de coin direct de Giovanni Demarquois; le gardien à peine remis de son choc quelques minutes auparavant ne peut dégager le ballon et le voit se loger dans le petit filet opposé. 1 - 2

Coupe de France - 3ème tour

Plus technique, plus rapide, plus juste, plus physique... ...plus fort !

Rapidement menée, l'AS2A s'écroule en seconde période !

et le score aurait pu être bien plus lourd !

Dimanche 17 septembre 2023 - 15h stade Jean Vérité d'Airaines

AS2A (D1) - AS Gamaches (R2) : 0 - 6 (0 - 2) ; buts pour Gamaches (12ème, 15ème, 46ème, 54ème, 73ème, 81ème)

166 entrées payantes

L'équipe : Anthony Manteau, Nathan Thuillier, Jean-Baptiste Gamain, Bastien Cagny, Robin Duvauchelle, Guillaume Séret, Thibaut Resve, Stéphane Bréhant, Thomas Biharé, Pierre Devaux, Giovanni Demarquois

Remplaçants : Nathan Abraham, Camille Blondin, Clément Quillet

Absents : Nicolas Collemare, Alexis Danten

12ème  : après quelques minutes d'observation, un "une-deux" rapidement exécuté côté droit perce la défense de l'AS2A; l'attaquant gamachois se retrouve face au gardien Anthony Manteau qui sort rapidement; il frappe d'un plat du pied, le ballon malheureusement passe sous le bras du gardien et franchit la ligne près du poteau. 0 - 1

14ème : suite à un centre venu de la droite et une reprise au second poteau, sauvetage sur la ligne de la défense de l'AS2A

15ème : sur le flanc gauche, belle frappe qui ne laisse aucune chance au portier Anthony Manteau. Le suspense a été de courte durée. 0 - 2

19ème : arrêt réflexe du pied d'Anthony Manteau

30ème : coup franc gamachois détourné par Anthony Manteau

Bilan à la mi-temps pour l'AS2A : aucune occasion, même pas une quelconque situation, aucun ballon dans la surface, à l'image des dernières rencontres où l'AS2A a du mal à construire, à réaliser plusieurs passes consécutives

46ème : dès l'engagement, centre de l'ailier gamachois coté droit pour une tête au second poteau. Imparable. 0 - 3

52ème : frappe enroulée des visiteurs de peu à côté

54ème : sur le flanc gauche, l'attaquant n'est pas gêné et sur une frappe lointaine puissante laisse pantois Anthony Manteau. 0 - 4

55ème : entrées de Clément Quillet et Nathan Abraham ; sorties de Guillaume Séret et Pierre Devaux

60ème : il faut attendre l'heure de jeu pour apercevoir une première petite incursion de l'AS2A dans la surface de réparation. Le gardien récupère le ballon sans problème

64ème : petite occasion pour l'AS2A. Dans la surface, le ballon est contré et retombe en cloche; le gardien est lobé mais le ballon passe du mauvais côté du poteau

65ème : entrée de Camille Blondin, sortie de Jean-Baptiste Gamain

72ème : suite à une belle combinaison de l'AS2A, la tête de Thibaut Resve passe de peu à côté

73ème : frappe lourde du Gamachois; le ballon touche le bas de la transversale et entre. 0 - 5

81ème : sur un coup de pied de coin, tête de l'avant Gamachois, Anthony Manteau repousse mais au deuxième poteau l'ailier seul reprend le ballon et alourdit le score. 0 - 6

83ème : sauvetage d'Anthony Manteau.

Le score est lourd mais totalement logique; une seule équipe sur le terrain; l'ouverture du score très rapide a mis fin à un maigre petit espoir d'exploit. Place au championnat bien plus important vu le nombre de descentes qui s'annoncent en Ligue et au vu des prestations actuelles, on peut s'inquiéter; il faut donc travailler durement à l'entraînement pour trouver des solutions.

Bonne saison à Guillaume Grévin et à l'équipe de Gamaches

Source : page Facebook Fred's Pictures

Photo à Airaines le 17 septembre 2023

Accroupis de gauche à droite : Bastien Cagny, Robin Duvauchelle, Stéphane Bréhant, Pierre Devaux, Giovanni Demarquois, Clément Quillet

Debout de gauche à droite : Anthony Manteau, Jean-Baptiste Gamain (cap.), Thibaud Resve, Guillaume Séret, Nathan Thuillier, Camille Blondin, Thomas Biharé, Nathan Abraham

Le deuxième but

15ème : frappe placée dans le petit filet du n° 8 qui marque le deuxième but gamachois. 0 - 2

Le sixième but

Sur un coup de pied de coin, tête puissante du Gamachois, le gardien repousse des deux mains mais dans les pieds du n°9 absolument seul. 0 - 6

Source : page Facebook AS Gamaches

Se battre avec ses moyens et prendre du plaisir !

D1 - Première journée

L'AS2A s'en sort très bien !

Dimanche 10 septembre 2023 - 15h stade Marcel Louchart de Saint-Riquier

FC Centulois [Saint-Riquier] - AS2A : 2 - 2 (0 - 0) ; but pour FC Centulois (65ème, 88ème), pour l'AS2A : Alexis Danten (64ème), Nicolas Collemare (90ème+3)

L'équipe : Grégory Lecompte, Nicolas Collemare (cap.), Jean Baptiste Gamain, Bastien Cagny, Nathan Thuillier, Thibaud Resve, Stéphane Bréhant, Thomas Biharé, Clément Quillet, Pierre Devaux, Giovanni Demarquois

Remplaçants : Camille Blondin, Robin Duvauchelle, Alexis Danten

Absents : Guillaume Séret, Nathan Abraham

Cartons jaunes : pour St-Riquier (57ème n°6, 71ème n°4), pour l'AS2A : Nicolas Collemare (22ème), Alexis Danten (87ème)

1ère : frappe de Clément Quillet sans danger pour le gardien

5ème : occasion de St-Riquier suite à une sortie du gardien Grégory Lecompte non maîtrisée

7ème : belle frappe puissante de l'attaquant vert, dégagement des deux poings de Grégory Lecompte

9ème : sur un coup de pied arrêté, situation dangereuse devant le but de Grégory Lecompte

15ème : frappe nettement au-dessus de l'attaquant centulois

20ème : grosse occasion pour St-Riquier sur un excellent tir à ras de terre, Grégory Lecompte plonge et du bout des doigts met en sortie de coin

23ème : sortie de Giovanni Demarquois et entrée d'Alexis Danten, le temps de changer de chaussures; retour à la 26ème.

La rencontre s'équilibre après une bonne entame de Saint-Riquier

41ème : la première véritable incursion de l'AS2A avec Giovanni Demarquois qui n'a pas vraiment cru à la belle situation et ne peut donc concrétiser

45ème+5 : belle frappe dans la surface de réparation de l'attaquant centulois et du bout des gants Grégory Lecompte réalise une superbe intervention

46ème : entrée d'Alexis Danten, sortie de Pierre Devaux

49ème : entrée de Robin Duvauchelle, sortie de Jean-Baptiste Gamain pour un soucis de santé

53ème : sur un coup franc tête d'un vert hors cadre

62ème : Grégory Lecompte d'une main ferme sauve l'as2a

63ème : arrêt de Grégory Lecompte sur un coup franc

64ème : sur le flanc droit, dégagement défensif de Thibaut Resve; le ballon revient à Thomas Biharé qui met le ballon dans le dos de la défense suite à un appel d'Alexis Danten côté gauche; d'une frappe croisée de plat du pied, le gardien centulois est battu. 0 - 1

65ème : sur l'engagement sur le côté gauche, contre favorable pour l'ailier qui en profite pour s'échapper et centre en retrait pour l'attaquant dans la surface de réparation; sa très belle frappe ne laisse aucune chance à Grégory Lecompte. 1 - 1

66ème : entrée de Camille Blondin, sortie de Giovanni Demarquois

73ème : frappe au-dessus des locaux

88ème : l'attaquant centulois dont le marquage est trop lâche a le temps de contrôler, de pivoter et de marquer de près. 2 - 1

89ème : entrée de Giovanni Demarquois, sortie de Stéphane Bréhant

90ème+3 : dernier coup franc de la partie pour l'AS2A; la sortie des deux poings du gardien est gênée par Nathan Thuillier; le ballon revient à mi hauteur dans les pieds de Nicolas Collemare qui égalise ! 2 - 2

L'équipe fanion avec le nouvel équipement saison 2023-2024

Photo à Saint-Riquier le 10 septembre 2023

Accroupis de gauche à droite : Giovanni Demarquois, Stéphane Bréhant, Pierre Devaux, Robin Duvauchelle, Bastien Cagny, Alexis Danten

Debout de gauche à droite : José Chambault (dirigeant), Grégory Lecompte, Clément Quillet, Thomas Biharé, Nathan Thuillier, Thibaud Resve, Camille Blondin, Jean-Baptiste Gamain, Nicolas Collemare (cap.), Christophe Wargnier (entraîneur)

L'égalisation dans les arrêts de jeu

90ème+3 : Nathan Thuillier gène la sortie du gardien centulois sur un coup franc; Nicolas Collemare en arrière plan est à la retombée du ballon et égalise 2 - 2

Grégory Lecompte par ses interventions a encore retardé l'échéance

La défense, pourtant le point fort, est tombée à deux reprises

Focus

Quel clin d'œil ! Ce sera l'AS Gamaches !

Les retrouvailles avec Guillaume Grévin !

Suite à des problèmes techniques le tirage au sort aura lieu vendredi midi

Coupe de France - 2ème tour

C'était chaud, c'était dur mais çà passe aux forceps !

Le gardien Anthony Manteau arrête deux tirs au but de fort belle manière !

Dimanche 3 septembre 2023 - 15h stade de la source de Poix de Picardie

FC Poix/Blangy/Croixrault (D1) - AS2A (D1) : 0 - 0 (3 - 4 aux tirs au but)

L'équipe : Anthony Manteau, Nicolas Collemare (cap.), Nathan Thuillier, Bastien Cagny, Robin Duvauchelle, Thibaut Resve, Clément Quillet, Thomas Biharé, Stéphane Bréhant, Nathan Abraham, Giovanni Demarquois

Remplaçants : Alexis Danten, Pierre Devaux, Guillaume Séret

Absents : Grégory Lecompte, Jean-Baptiste Gamain

Cartons jaunes : pour le FC Poix (53ème) ; pour l'AS2A : Clément Quillet (51ème), Nicolas Collemare (82ème)

3ème : centre venant du flanc droit pour les locaux ; tête hors cadre

11ème : l'attaquant poyais s'infiltre dans la défense côté gauche; sa frappe est trop croisée

32ème : premier tir cadré de la rencontre, arrêt d'Anthony Manteau

37ème : belle combinaison des locaux côté droit mais la frappe est nettement hors cadre

41ème : tir de Poix sans soucis pour le gardien de l'AS2A

42ème : entrée de Guillaume Séret, sortie de Nathan Abraham

54ème : enfin une occasion pour l'AS2A sur un coup de pied arrêté ; coup franc de Thomas Biharé, le gardien repousse; Guillaume Séret et Giovanni Demarquois se jettent sur le ballon... qui passe au-dessus de la transversale. Sur cette action, le gardien poyais se blesse à la cheville et sortira à la 71ème remplacé par un second gardien.

Les tirs au but de l'AS2A

Tirage au sort : ce sera le FC Poix/Blangy/Croixrault !

Comme un avant goût de championnat !

Entraînement des séniors vendredi 25 août

Coupe de France : la D1 exempte du premier tour

Le deuxième tour se jouera le dimanche 3 septembre

D1 séniors

Championnat : constitution du groupe A

Le District a procédé à la constitution du groupe A de D1 composé de 12 équipes : SC Abbeville b , AS2A, QCL Sud Amiénois (Quevauvillers/Conty/Loeuilly), ES 2 Vallées, RC Doullens (changement de groupe), SC Flixecourt, L'Auxiloise, FC Mareuil-Caubert (équipe montante), SC Templiers Oisemont, FC Poix/Blangy/Croixrault (changement de groupe), FC Saint-Riquier, US Nibas/Fressenneville

Saison 2023-2024

Les rencontres de préparation

Samedi 26 août rencontre amicale contre Lignières-Châtelain à 16h (à Allery)

Samedi 26 août 2023 - 16h stade du Hamel d'Allery

AS2A - US Lignières-Châtelain (D2) : 1 - 3 (0 - 0) ; but pour l'AS2A : Nathan Abraham

Samedi 19 août rencontre amicale contre Pont-Rémy à 16h (extérieur)

Samedi 19 août 2023 - 16h stade de la plaine des sports et des loisirs de Pont-Rémy

SC Pont-Rémy (D2) - AS2A : 1 - 2 (0 - 1) ; buts pour l'AS2A : Nathan Abraham , Tom Deux

Source : capture écran page Facebook SC Pont-Rémy

Mercredi 16 août rencontre amicale contre Chépy à 19h30 (à Allery)

Mercredi 16 août 2023 - 19h30 stade du Hamel d'Allery

AS2A - ES Chépy (D2) : 5 - 3 (3 - 2) ; buts pour l'AS2A (Stéphane Bréhant, Pierre Devaux, Thibaut Resve, Bastien Cagny, Thomas Biharé)

Mercredi 9 août rencontre amicale contre Miannay à 19h30 (extérieur)