US Val de Somme (Aubigny/Daours) - AS2A : 3 - 1

Classement mis à jour le 28 juin

Source : District de la Somme

Championnat D2 - Groupe B - Journée 14

Samedi 11 juin - 16h stade communal de Vers sur Selle

Vers sur Selle GJSOAF (6ème) - AS2A (3ème) : 2 - 10 ; buts pour l'AS2A : Nathan Abraham (2), Arthur Haudrechy (2), Henri Poirel (2), Thibaut Resve (2), Benjamin Beuzit, Thomas Meyers

Coupe de l'Amiénois - Demi-finale

Samedi 4 juin - 15h stade de la source de Poix de Picardie

FC Poix/Blangy/Croirault - AS2A : 2 - 3 ; buts pour l'AS2A : Nathan Abraham (2), Benjamin Beuzit

Olivier : "Belle victoire en demi-finale des U18 en challenge de l'Amiénois face à Poix de Picardie. En avant pour la finale le 19 juin à Ailly sur Somme contre le vainqueur de Val de Somme et le RC Amiens. Une finale cela ne se joue pas, cela se gagne !"

Championnat D2 - Groupe B - Journée 13

Samedi 28 mai - 16h stade Jean Vérité d'Airaines

AS2A (3ème) - ES 2 Vallées (4ème) : rencontre arrêtée à la 24ème minute alors que l'AS2A menait 2 à 0 (buts de Benjamin Beuzit et Henri Poirel) ; un dirigeant, des joueurs et des spectateurs du club visiteur ont agressé le corps arbitral.

Coupe de la Somme - 1/2 finale

Jeudi 26 mai - 16h stade André Coël de Roye

US Roye/Noyon - AS2A : 3 - 0

Championnat D2 - Groupe B - Journée 12

Samedi 21 mai - 16h stade Jean Barsol d'Abbeville

AS Abbeville Menchecourt (2ème) - AS2A (3ème) : 1 - 1 ; but pour l'AS2A : Nathan Abraham

Coupe de l'Amiénois - 1/4 de finale

Mercredi 18 mai - 19h stade du Hamel d'Allery

AS2A - SC Conty/Loeuilly : 3 - 0 (forfait SC Conty)

Championnat D2 - Groupe B - Journée 11

Samedi 14 mai - 16h stade du Hamel d'Allery

AS2A (3ème) - US Lignières-Châtelain (7ème) : 5 - 0 ; buts pour l'AS2A : Benjamin Beuzit (2), Iwen Barré, Henri Poirel, csc (suite à un tir de Nathan Abraham)

Championnat D2 - Groupe B - Journée 10

Samedi 7 mai - 16h stade du Hamel d'Allery

AS2A (3ème) - AS Long (8ème) : 1 - 0 ; but pour l'AS2A : Thomas Meyers

Coupe de la Somme - 1/4 de finale

Mercredi 4 mai - 19h stade du Hamel d'Allery

AS2A - AS Pays Neslois : 2 - 1 ; buts pour l'AS2A : Corentin Fourdrinier (2)

Les U18 qualifiés pour les demi-finales de la coupe de la Somme

Championnat D2 - Groupe B - Journée 9

Samedi 30 avril - 16h stade André Lavillette de Saint Vast en chaussée

FC Ailly sur Somme Samara (1er) - AS2A (2ème) : 2 - 1 ; but pour l'AS2A : Léandre Danten

Championnat D2 - Groupe B - Journée 8

Samedi 23 avril - 16h stade du Hamel d'Allery

AS2A (2ème) - ASL Saveuse (5ème) : 4 - 3 ; buts pour l'AS2A : Benjamin Beuzit, Henri Poirel, Thibaut Resve (2)

Le classement U18 au 23 avril 2022

Coupe de l'Amiénois - 2ème tour

Samedi 16 avril - 16h30 stade Jean Vérité d'Airaines

AS2A - AF Amiens : 1 - 1 (8 - 7 aux tirs au but); but pour l'AS2A : Benjamin Beuzit

Sur les 2 derniers tirs au but, arrêt du gardien Henri Poiret et but d'Iwen Barré

Championnat D2 - Groupe B - Journée 7

Samedi 2 avril - 16h stade du Hamel d'Allery

AS2A (2ème) - Vers sur Selle GJSOAF (5ème) : 10 - 1 ; buts pour l'AS2A : Thibaut Resve (4), Benjamin Beuzit (2), Thomas Meyers (2), Nathan Abraham, Gauthier Resve

Championnat D2 - Groupe B - Journée 6

Samedi 26 mars - 16h stade municipal de Beaucamps le Vieux

ES 2 Vallées (4ème) - AS2A (3ème) : 1 - 5; buts pour l'AS2A : Léandre Danten (2 dont 1 sur pénalty), Benjamin Beuzit, Nathan Abraham, Iwen Barré

Championnat D2 - Groupe B - Journée 5

Samedi 19 mars - 16h stade du Hamel d'Allery

AS2A (3ème) - AS Abbeville Menchecourt (2ème) : 1 - 1; but pour l'AS2A : Benjamin Beuzit

L'AS2A souhaite un bon rétablissement au joueur d'Abbeville Menchecourt blessé au poignet.

Championnat D2 - Groupe B - Journée 4

Samedi 12 mars - 16h stade municipal de Lignières-Châtelain

US Lignières-Châtelain (6ème) - AS2A (3ème) : 0 - 7 ; buts pour l'AS2A : Benjamin Beuzit, csc, Thibaut Resve (2), Baptiste Courtois (2), Thomas Meyers

Championnat D2 - Groupe B - Journée 3

Samedi 5 mars - 16h stade du Hamel d'Allery

AS2A (1er) - FC Ailly sur Somme Samara (2ème) : 1 - 2 ; but pour l'AS2A : Benjamin Beuzit

U18 - Samedi 5 mars 2022 - AS2A / FC Ailly sur Somme Samara

Coupe de l'Amiénois - 1er tour

Samedi 26 février - 15h stade municipal de Lignières-Châtelain

US Lignières-Châtelain - AS2A : 1 - 3

Coupe de la Somme - 3ème tour

Samedi 19 février - 15h30 stade du Hamel d'Allery

AS2A (D2) - SC Conty Lœuilly (D1 U19) : 3 - 1 ; buts pour l'AS2A : Benjamin Beuzit, Corentin Fourdrinier, Baptiste Courtois

Félicitations à toute l'équipe qui a réalisé un gros match ! Bravo au gardien Baptiste Blanche pour ses nombreux arrêts décisifs.

Samedi 4 décembre - Remise générale

Samedi 4 décembre - 15h stade municipal de Lignières-Châtelain

US Lignières-Châtelain (7ème) - AS2A (1er) : remis

Samedi 27 novembre - Remise générale

Championnat D2 - Groupe B - Journée 2

Samedi 20 novembre - 15h stade Jean-Pierre Binard de Saveuse

ASL Saveuse (5ème) - AS2A (1er) : 1 - 3; buts pour l'AS2A : Benjamin Beuzit (2), Nathan Abraham

Championnat D2 - Groupe B - Journée 1

Samedi 13 novembre - 15h stade Robert Mascelli de Long

AS Long - AS2A : 0 - 9 ; buts pour l'AS2A : Thibaut Resve (2), Nathan Abraham (2), Benjamin Beuzit, Léandre Danten, Baptiste Courtois, Arthur Haudréchy, Henri Poiret

Samedi 23 octobre 2021 - 16h30 stade municipal de Bertangles

AF Amiens - AS2A : 2 - 6 ; buts pour l'AS2A : Nathan Abraham (3), Baptiste Courtois, Thibaut Resve (2)

Samedi 2 octobre 2021 - 16h30 stade du Hamel d'Allery

AS2A - FC Ailly sur Somme Samara : 3 - 2 (0 - 2); buts pour l'AS2A : Benjamin Beuzit (2), Nathan Abraham

Olivier : "Rapidement mené au score en première période, Ailly sur Somme creuse l'écart avant la mi-temps; nos jeunes se ressaisissent après la pause par deux coups de pieds arrêtés aux 20 mètres, le premier de Nathan Abraham et le second par Benjamin Beuzit. A 10 mn de la fin et à l'approche des tirs au but, Benjamin Beuzit réalise le doublé offrant la qualification pour le deuxième tour; à noter une très belle prestation du gardien de but Baptiste Blanche et un sauvetage sur la ligne avant la fin de la rencontre d'Arthur Haudréchy."

Brassage 2 - Niveau 2

Samedi 25 septembre 2021 - 16h30 stade du Hamel d'Allery

AS2A - AS Woincourt/Dargnies : 3 - 0 (forfait AS W.D.)

Brassage 1 - Niveau 2

Samedi 18 septembre 2021 - 16h30 stade de la plaine des sports et des loisirs de Pont-Rémy

SC Pont-Rémy - AS2A : 2 - 2 (1 - 0 aux tirs au but) ; buts pour l'AS2A : Benjamin Beuzit, Thomas Meyers

U17-U18 saison 2021-2022; éducateurs : Olivier Haudrechy (g), Samuel Blanche (d)