Tournoi d'Ailly sur Somme

Alexandre : "Troisième au tournoi, enfin premier à égalité de points, 3 équipes à 7 points.

Les résultats :

AS2A - Ailly sur Somme (D1) : 0 - 1

AS2A - Choisy au bac (R2) : 0 - 0

AS2A - Roye/Noyon (R3) : 3 - 1

AS2A - RC Amiens (D2) : 0 - 3

Pas mal pour une équipe de D2, on s'est écroulé physiquement sur la dernière rencontre; fier de mes petits campagnards qui ont réalisé un bon tournoi avec des équipes d'un autre statut que nous."

Championnat D2 - Groupe A - Journée 14

Samedi 11 juin- 16h stade Jean Vérité d'Airaines

AS2A (7ème) - RC Salouël/Saleux (8ème) : 4 - 1 (3 - 0) ; buts pour l'AS2A : Jules Blanfuné (2), Noé Godefroy (2)

Alexandre : "Une bonne première période, une seconde beaucoup plus compliquée; c'était la dernière journée de championnat, l'AS2A termine 5ème avec 17 points (5 victoires, 2 nuls, 7 défaites, 24 buts pour, 35 buts contre)".

Le groupe du jour : J. Rumpen, N. Arevalo, J. Michaut, G. Philippin, L. Sailly, E. Vaudet, N. Godefroy, J. Michaudet, A. Duhaillez, V. Acheronti, J. Blanfuné, D. Blondot, N. Hespel (U13), B. Noizet.

Source : District de la Somme

Coupe de l'Amiénois - Demi-finale

Samedi 4 juin - 15h stade Virgile Dufossé d'Amiens

FC Portugais Amiens (D1) - AS2A (D2) : 7 - 4 ; buts pour l'AS2A : Godefroy (2), Blanfuné, Acheronti

Alexandre : "Aventure terminée en challenge de l'Amiénois pour nos U15 éliminés en demi-finale sur le terrain du premier en D1. Les jeunes ont fait preuve de courage, d'envie, de générosité mais cela n'a pas suffit, la marche était cette fois trop haute. Je suis fier de vous, vous avez porté au mieux les couleurs du club, merci à vous."

Le groupe du jour : Rumpen, Dumeige, Michaudet, Sailly, Philippin, Godefroy, Bonneval (U13), Fouache, Blanfuné, Acheronti, Duhaillez, Michaut, Blondot, Dieu (U13).

Championnat D2 - Groupe A - Journée 13

Samedi 28 mai- 14h stade Charles Caudron de Saint-Valery sur Somme

FC Saint-Valery Baie de Somme (4ème) - AS2A (6ème) : 3 - 0

Coupe de l'Amiénois - 1/4 de finale

Jeudi 26 mai - 15h stade Jean Vérité d'Airaines

AS2A - AC Amiens : 3 - 3 (4 - 2 aux tirs au but)

Alexandre Lesage : "Que dire de plus, à part que je suis fier d'eux car ils ont été grands ces messieurs. Là où beaucoup auraient lâchés, ils y ont toujours cru. Perdre 1 - 3 à cinq minutes de la fin, revenir au score et s'imposer aux tirs au but... Chapeau Messieurs !

Maintenant place à la demi-finale contre les Portugais d'Amiens où nous ne sommes pas favoris mais ensemble on est plus fort, ensemble on peut renverser des montagnes."

Championnat D2 - Groupe A - Journée 12

Samedi 21 mai- 16h stade Jean Vérité d'Airaines

AS2A (7ème) - AS Gamaches (6ème) : 2 - 1 ; buts pour l'AS2A : Victor Acheronti, Aymeric Duhaillez

Alexandre Lesage : "Belle victoire avec une très grosse prestation de Jules Rumpen dans les buts."

Championnat D2 - Groupe A - Journée 11

Samedi 14 mai- 14h30 stade Marcel Louchart de Saint-Riquier

FC Centulois [Saint-Riquier] (1er) - AS2A (6ème) : 5 - 2 ; buts pour l'AS2A : Victor Acheronti, Aymeric Duhaillez

Samedi 2 avril - 15h stade Elosyn Ducroq de Saleux

RC2S (6ème) - AS2A (8ème) : 1 - 3 ; buts pour l'AS2A : Blanfuné, Duhaillez, Godefroy

Samedi 26 février - 15h stade Jean Vérité d'Airaines

AS2A - RC Amiens : 3 - 3 (4 - 3 aux tirs au but); buts pour l'AS2A : Duhaillez (2), Godefroy