AS2A (4ème) - SC Templiers (9ème) : 0 - 0

L'équipe : Grégory Lecompte, Nicolas Collemare, Bastien Cagny, Jean-Baptiste Gamain, Nathan Thuillier, Alexis Danten, Stéphane Bréant, Clément Quillet, Giovanni Demarquois, Pierre Devaux, Thibaud Resve

Remplaçants : Camille Blondin, Léandre Danten, Robin Duvauchelle

Absents : Thomas Biharé (blessé), Guillaume Séret (blessé)

Cartons jaunes pour l'AS2A : Clément Quillet (68ème), Léandre Danten (85ème); pour Templiers Oisemont (62ème, 80ème, 83ème)

2ème : coup franc pour Oisemont côté droit; au centre bien seul est à deux pieds de marquer ; arrêt de Grégory Lecompte

7ème : tir cadré de Giovanni Demarquois repoussé par la défense

18ème : sur le coup de pied de coin, reprise au second poteau de Nicolas Collemare dans le petit filet

23ème : tête de Jean-Baptiste Gamain bien au dessus des défenseurs; parade du gardien qui sauve les siens

24ème : tête de Nicolas Collemare ; cette fois le gardien est battu mais c'est un défenseur qui repousse le ballon devant sa ligne

Plus aucune occasion de part et d'autre, les défenses prenant le pas sur les attaques; l'AS2A aurait pu ouvrir le score sur ses deux grosses occasions.

52ème : frappe d'Alexis Danten près du poteau repoussé par le gardien

54ème : tir de Nathan Thuillier au-dessus

60ème : superbe frappe de Stéphane Bréant à quelques cm du poteau, le gardien était battu

69ème : quelle occasion pour l'AS2A; Pierre Devaux élimine deux adversaires et s'ouvre le chemin du but mais son tir croisé voit le ballon passé du mauvais côté du poteau

71ème : dégagement des deux poings de Grégory Lecompte

74ème : entrée de Camille Blondin, sortie de Clément Quillet

78ème : entrée de Robin Duvauchelle, sortie d'Alexis Danten

79ème : l'occasion de la rencontre pour Oisemont : sur une frappe cadrée avec un ballon flottant, parade de Grégory Lecompte

84ème : entrée de Léandre Danten, sortie de Giovanni Demarquois

90ème : entrée d'Alexis Danten, sortie de Pierre Devaux

Beaucoup moins d'occasions que la semaine dernière mais le constat reste le même; aucun but marqué en deux rencontres alors que l'AS2A va rencontrer le premier dimanche prochain avec la meilleure attaque et meilleure défense du championnat. A ne pas manquer !

Un nullissime nul !

Mais comment peut-on louper autant d'occasions ?

Dimanche 14 avril 2024 - 15h stade André Desplains de Conty

QCL Sud-Amiénois (12ème) - AS2A (5ème) : 0 - 0

L'équipe : Grégory Lecompte, Nicolas Collemare, Nathan Thuillier, Bastien Cagny, Jean-Baptiste Gamain, Clément Quillet, Camille Blondin, Alexis Danten, Stéphane Bréant, Pierre Devaux, Giovanni Demarquois

Remplaçant : Thibaud Resve

Absents : Thomas Biharé (blessé), Léandre Danten (blessé), Robin Duvauchelle, Gabin Brevet (en réserve), Guillaume Séret (blessé)

Cartons jaunes pour l'AS2A : Nicolas Collemare (82ème), Bastien Cagny (90ème+4)

L'AS2A en tenue bleu et blanc, jeu de maillots prêté par le club de Conty, l'arbitre ayant refusé nos couleurs.

8ème : frappe de Conty au-dessus

10ème : occasion pour l'AS2A : Stéphane Bréant seul face au gardien perd son duel; le coup de pied de coin ne donne rien

16ème : tir de Pierre Devaux sur la transversale

20ème : frappe des locaux, plongeon de Grégory Lecompte

26ème : quelle occasion pour l'AS2A ! Centre de Nathan Thuillier pour Pierre Devaux au second poteau qui met en retrait pour Clément Quillet; une puissante frappe cadrée mais c'était sans compter sur une tête du défenseur qui dégage sur le poteau opposé ! Incroyable !

37ème : tête ajustée de Jean-Baptiste Gamain mais qui manque de puissance pour tromper le gardien

40ème : coup franc de Jean-Baptiste Gamain pour Stéphane Bréant seul mais sa tête passe au-dessus de la transversale

43ème : tir de Conty au-dessus

44ème : quelle occasion encore pour l'AS2A ! Cette fois le gardien sauve son équipe sur sa ligne d'un geste réflexe

53ème : coup franc pour Conty, plongeon de Grégory Lecompte

55ème : entrée de Thibaud Resve, sortie de Camille Blondin

68ème : entrée de Camille Blondin, sortie de Jean-Baptiste Gamain

69ème : coup-franc de Pierre Devaux, claquette du gardien

78ème : quelle occasion pour l'AS2A : on se demande comment le ballon n'a pas franchi la ligne, incroyable défense de Conty sur sa ligne sur un tir à bout portant

81ème : tir de Conty au-dessus

82ème : carton jaune pour Nicolas Collemare

85ème : quelle occasion encore pour l'AS2A; aux 6 mètres à bout portant le gardien fait des miracles

90ème+4 : carton jaune pour Bastien Cagny

Comment peut-on gâcher autant d'occasions aussi nettes ? Dans le comportement, où est le mental ? Si on veut atteindre le podium, il est clair qu'il va falloir changer de braquet et ce, dès dimanche prochain face aux Templiers Oisemont. Car là, il manquait vraiment de tout pour espérer quoique ce soit, c'est une réelle déception et bravo à Conty pour sa solidarité.

A l'image de la rencontre !

Un aperçu des situations devant le but de QCL (et ce ne sont pas les plus nettes)

Quelques arrêts pour Grégory Lecompte

Le fil de la rencontre

Surtout pas de suffisance face à la lanterne rouge ! On joue !

14ème journée

Une victoire en faisant preuve de solidarité et de courage !

Dimanche 7 avril 2024 - 15h stade du Hamel d'Allery

AS2A (5ème) - FC Poix/Blangy/Croixrault (2ème) : 1 - 0 (1 - 0); but pour l'AS2A : Pierre Devaux (44ème)

L'équipe : Grégory Lecompte, Jean-Baptiste Gamain, Bastien Cagny, Robin Duvauchelle, Alexis Danten, Clément Quillet, Stéphane Bréant, Camille Blondin, Pierre Devaux (cap.), Giovanni Demarquois, Thibaud Resve

Remplaçant : Antoine Koch

Absents : Thomas Biharé (blessé), Nicolas Collemare (suspendu), Gabin Brevet (blessé), Guillaume Séret, Nathan Thuillier, Léandre Danten (blessé)

Cartons jaunes pour l'AS2A : Camille Blondin (71ème), Antoine Koch (88ème) ; pour Poix (71ème, 90ème+2)

Une minute de silence suite à la disparition brutale d'Aurélien Magnier, éducateur U10-U11 du FC Poix

2ème : frappe de Poix juste au-dessus de la transversale

7ème : Thibaud Resve, de retour en équipe fanion, file au but mais à l'entrée de la surface il est bousculé ; le coup-franc ne donne rien ; selon l'arbitre assistant, le carton rouge, en tant que dernier défenseur, aurait pu être donné.

15ème : nouvelle frappe des visiteurs de peu à côté

17ème : Poix n'arrive pas à s'approcher du but et tente par des frappes lointaines ; encore une qui passe pas très loin

33ème : coup-franc de Giovanni Demarquois sur le flanc gauche; le ballon heurte le haut de la transversale

42ème : grosse occasion pour le FC Poix ; l'attaquant prend de vitesse la défense et se retrouve face à Grégory Lecompte ; le duel est gagné par le gardien qui repousse le ballon

44ème : centre de Bastien Cagny qui dépose le ballon pour la tête de Pierre Devaux au second poteau. 1 - 0

46ème : entrée d'Antoine Koch, sortie de Thibaud Resve

48ème : grosse occasion pour Stéphane Bréant, sa frappe côté fermé du but est repoussée par le gardien du pied

50ème : sur une frappe de Poix, Grégory Lecompte se couche bien

La rencontre devient hachée par de nombreuses fautes de part et d'autre; plus aucune occasion, c'est une bataille au milieu de terrain

80ème : frappe de Poix hors cadre

85ème : coup franc de Poix au-dessus

86ème : entrée de Thibaud Resve, sortie de Pierre Devaux

89ème : occasion pour Poix suite à une sortie hasardeuse de Grégory Lecompte sur un coup-franc côté droit; l'attaquant au second poteau frappe au-dessus devant le but bien ouvert !

Pierre Devaux capitaine du jour en l'absence de Nicolas Collemare suspendu

Thibaud Resve de retour en équipe fanion

33ème : sur coup franc de Giovanni Demarquois, le ballon heurte la transversale

L'AS2A un mur infranchissable ce dimanche

42ème : grosse occasion pour Poix, le gardien Grégory Lecompte gagne le duel

Une seconde période hachée et nerveuse

Réaliser le même exploit que la rencontre "aller" ?

13ème journée

Frustrant !

Dimanche 24 mars 2024 - 14h30 stade Christian Saint de Flixecourt

SC Flixecourt (2ème) - AS2A (5ème) : 2 - 1 (0 - 0); buts pour Flixecourt (73ème, 88ème), pour AS2A : Jean-Baptiste Gamain (90ème)

L'équipe : Grégory Lecompte, Nicolas Collemare, Nathan Thuillier, Robin Duvauchelle, Clément Quillet, Alexis Danten, Camille Blondin, Stéphane Bréant, Léandre Danten, Pierre Devaux, Giovanni Demarquois

Remplaçants : Gabin Brevet, Jean-Baptiste Gamain, Guillaume Séret

Absents : Thomas Biharé (blessure longue durée saison terminée), Bastien Cagny

Cartons jaunes pour Flixecourt (66ème gardien de but), pour AS2A : Nicolas Collemare (34ème)

2ème : Giovanni Demarquois sur une passe en profondeur prend de vitesse la défense mais le gardien qui avait anticipé met le ballon en touche

6ème : frappe de Flixecourt hors cadre

14ème : Grégory Lecompte repousse du pied une bonne frappe à ras de terre

23ème : bon tir de Léandre Danten, arrêt du gardien

25ème : claquette de Grégory Lecompte

28ème : plongeon de Grégory Lecompte qui dégage des deux poings

30ème : entrée de Jean-Baptiste Gamain, sortie de Léandre Danten

53ème : superbe occasion pour Giovanni Demarquois qui malheureusement ne peut redresser le ballon dans sa frappe

55ème : parade de Grégory Lecompte avec son bras opposé sur une frappe venant du côté gauche, le ballon passe au-dessus de la transversale

66ème : occasion pour Giovanni Demarquois cette fois du côté droit, le gardien en sortant fait faute

68ème : coup franc de Pierre Devaux, tête de Nathan Thuillier au-dessus

71ème : entrée de Guillaume Séret, sortie de Camille Blondin

73ème : ballon perdu aux 20 mètres, frappe croisée du capitaine de Flixecourt qui touche le poteau, longe la ligne puis entre. 1 - 0

79ème : entrée de Gabin Brevet, sortie de Robin Duvauchelle

85ème : entrée de Robin Duvauchelle, sortie de de Gabin Brevet sur blessure

86ème : frappe de Flixecourt hors cadre

87ème : situation chaude devant le but de Grégory Lecompte, l'AS2A s'en sort bien

88ème : sur un contre rapidement mené alors que l'ensemble de l'AS2A était monté, Flixecourt marque. 2 - 0

90ème : Jean-Baptiste Gamain réduit le score. 2 - 1

90ème+2 : sur une passe du côté droit, Nicolas Collemare à l'affut égalise mais l'arbitre assistant lève son drapeau

53ème : grosse occasion pour Giovanni Demarquois pour l'ouverture du score !

90ème : réduction du score par Jean-Baptiste Gamain ! 2  1

90ème+2 : égalisation de Nicolas Collemare ; y avait-il hors jeu ?

Au fil de la rencontre

Avoir la gnac pour grignoter des points !

Mise à jour charte décompte des points au 20 mars 2024

Le classement réactualisé des équipes seniors au 20 mars 2024

12ème journée

Le plus mauvais match de la saison à ce jour !

Dimanche 17 mars 2024 - 14h30 stade Jannick Chambault de Oisemont

SC Templiers Oisemont (10ème) - AS2A (3ème) : 3 - 2 (2 - 0) ; buts pour Oisemont (24ème csc, 38ème, 90ème+1), pour l'AS2A : Nicolas Collemare (70ème sur pénalty), Pierre Devaux (76ème)

L'équipe : Grégory Lecompte, Nicolas Collemare, Robin Duvauchelle, Nathan Thuillier, Bastien Cagny, Jean-Baptiste Gamain, Camille Blondin, Clément Quillet, Alexis Danten, Pierre Devaux, Giovanni Demarquois

Remplaçants : Gabin Brevet, Léandre Danten, Guillaume Séret

Absents : Thomas Biharé (blessé), Stéphane Bréhant (blessé)

Cartons jaunes pour Oisemont (43ème, 56ème, 70ème); pour l'AS2A : Alexis Danten (25ème), Jean-Baptiste Gamain (65ème), Guillaume Séret (73ème), Léandre Danten (83ème), Nicolas Collemare (85ème)

4ème : belle passe en profondeur pour Alexis Danten bien placé mais la frappe est hors cadre

13ème : Nathan Thuillier puis Alexis Danten ont tour à tour une belle situation mais la défense de Oisemont réussit finalement à se dégager

15ème : superbe action individuelle de l'attaquant oisemontais qui se termine par une frappe; Grégory Lecompte doit se déployer pour éviter le but

17ème : bon tir des locaux, arrêt de Grégory Lecompte

24ème : coup de pied de coin pour Oisemont ; la défense de l'AS2A ne parvient pas à se dégager et dans le cafouillage c'est le capitaine qui glisse le ballon dans ses propres filets. 1 - 0

28ème : perte de balle dangereuse dans les 25 mètres du milieu de l'AS2; Grégory Lecompte sort, heureusement le ballon va du bon côté du poteau

38ème : coup de pied arrêté sur le flanc gauche ; le gardien lobé, le ballon se loge au second poteau dans le petit filet intérieur. 2 - 0

44ème : la plus grosse occasion pour l'AS2A en cette première période ; sur la frappe de Pierre Devaux, le gardien repousse

45ème : entrée de Léandre Danten, sortie de Bastien Cagny

58ème : entrée de Guillaume Séret, sortie de Clément Quillet

70ème : action de l'AS2A côté gauche, sur le centre talonnade de Nathan Thuillier pour le but mais le défenseur met la main ; pénalty transformé par Nicolas Collemare bien que le gardien parti du bon côté à sa droite touche le ballon. 2 - 1  ; la rencontre est relancée

76ème : action individuelle de Pierre Devaux devant la surface de réparation qui se conclut par une bonne frappe du gauche et égalise. 2 - 2

77ème : entrée de Gabin Brevet, sortie de Camille Blondin

90ème+1 : coup de pied de coin pour Oisemont tendu au premier poteau ; par trois fois, la défense ne se dégage pas et est punie. 3 - 2

Certainement la rencontre la plus désastreuse de cette saison à ce jour. Même si le terrain était loin du billard, même si le milieu de terrain était amputé de joueurs absents, hormis le premier quart d'heure où l'AS2A a joué sur une première moitié de terrain, l'équipe s'est éteinte progressivement jusqu'au pénalty. L'AS2A avait fait l'essentiel en égalisant mais est tombée dans ses travers dans les arrêts de jeu. Une très mauvaise opération donc pour un classement final sur le podium.

Le deuxième but des Templiers Oisemont sur coup franc direct (2 - 0)

La réduction du score sur pénalty de l'AS2A par Nicolas Collemare (2 - 1)