Samedi 10 octobre 2020 - 15h stade municipal de Woincourt

AS Woincourt/Dargnies - AS2A : 0 - 9

Brassage 2 - Niveau 1

Samedi 3 octobre 2020 - 16h30 stade du Hamel d'Allery

AS2A - FC Poix/Blangy/Croixrault : 2 - 2 (tab 1 - 0) ; buts pour l'AS2A : Hamza, E. Berton

Brassage 1 - Niveau 1

Samedi 19 septembre 2020 - 16h30 stade Saint Frères de Rouvroy d'Abbeville

US Abbeville - AS2A : 1 - 3

La rencontre opposant l’US Abbeville et l’AS2A en U18 débute sans round d’observation avec un match engagé et rugueux. Nos jeunes joueurs arrivent à se créer de belles occasions sans pouvoir les concrétiser face à un bloc défensif bien compact. C’est cependant Abbeville qui ouvre la marque sur un contre. L’égalisation interviendra sur un pénalty provoqué par Corentin Fourdrinier et transformé par Hamza Arrous. Après quelques ajustements à la mi-temps, deux buts seront marqués en seconde période, l'un sur corner d’une belle tête d’Hugo Boignet et le second sur une frappe de Corentin Fourdrinier. L’AS2A s’impose donc sur le terrain d’Abbeville pour cette première journée de brassage.