L'AS2A vainqueur du tournoi de Lignières-Châtelain !

Samedi 20 mai - 10h 30 stade du RC Amiens

Plateau avec les équipes : AS2A - RC Amiens 2 - RC Amiens 3 - Saveuse

Samedi 13 mai - 10h 30 stade du Hamel d'Allery

Plateau avec les équipes : AS2A - Amiens Picardie Foot - Lignières - Quevauvillers

AS2A - Amiens Picardie Foot : 7 - 2 ; buts pour l'AS2A : Gauthier (3), Dorian, Swann (2), Noé

AS2A - Quevauvillers : 2 - 3 ; buts pour l'AS2A : Gabin, Swann

Samedi 6 mai - 10h 30 stade des Portugais d'Amiens

Plateau avec les équipes : Amiens Portugais 2 - AS2A - Ailly sur Somme 2 (forfait) - Saveuse

Amiens Portugais 2 - AS2A : 2 - 0

Saveuse - AS2A : 0 - 2 ; buts pour l'AS2A : Swann

Samedi 29 avril - 10h 30 stade de Conty

Plateau avec les équipes : RC Amiens 3 - AS2A - Ailly sur Somme 2 - Conty/Loeuilly

Samedi 1 avril - 10h 30 stade du Hamel d'Allery

Plateau avec les équipes : RC Amiens 3 - AS2A - Conty/Loeuilly

AS2A - RC Amiens 3 : 2 - 0 (2 buts de Noé) / AS2A - Conty/Loeuilly : 0 - 0

Samedi 25 mars - 10h 30 stade de Saveuse

Plateau avec les équipes : RC Amiens 2 - RC Amiens 3 - AS2A - Saveuse

AS2A - RC Amiens 2 : 4 - 0 (buts de Jules, Noé [2], Swann) / du beau jeu en seconde période de cette rencontre

AS2A - RC Amiens 3 : 0 - 0 / un match sans aucune conviction

Samedi 18 mars - 10h 30 stade du Hamel d'Allery

Plateau avec les équipes : AS2A - Amiens Picardie Foot - Quevauvillers - Lignières

AS2A - Lignières : 2 - 1

AS2A - Entente Quevauvillers/Lignières : 5 - 0

A l'attention des collégiens footballeurs !

Frédéric CLERCQ ancien joueur du club est professeur de sport au collège de Gamaches

En attendant de retrouver au plus vite la pelouse du stade, les jeunes pousses s'entraînent à la salle de sports du collège d'Airaines et toujours dans une excellente ambiance.

Samedi 26 novembre - 10h 30 stade du Hamel d'Allery

Plateau avec les équipes : AS2A 1 et 2 - RC Amiens 3 - ES 2 Vallées 2 - Saveuse

AS2A - Saveuse : 1 - 1 (0 - 1) ; but pour l'AS2A : Alexis Delebeque

AS2A - AS2A 2 : 6 - 0 (1 - 0) ; buts pour l'AS2A : Gabin (2), Jules, Swann (2), Gauthier

AS2A 2 - RC Amiens 3 : 0 - 3

De bons matches dans l'ensemble

Samedi 19 novembre - 10h 30 stade d'Amiens Picardie Foot / REMISE GENERALE

Plateau avec les équipes : AS2A - Amiens Picardie Foot - Lignières - Quevauvillers

Samedi 12 novembre - 10h 30 stade d'Ailly sur Somme

Plateau avec les équipes : AS2A - ES Deux Vallées - Ailly sur Somme 2 - Saveuse

Une minute de silence en l'honneur du Président d'Ailly sur Somme récemment décédé; forfait de l'ES 2 Vallées

AS2A - Saveuse : 3 - 0 ; buts pour l'AS2A : Jules en première période, Swann (2) dont un sur une belle passe de Noé

AS2A - Ailly sur Somme 2 : 2 - 0 ; buts pour l'AS2A : Gauthier (un super but) en première période, Swann

Philippe Moreau : "Un jeu qui évolue positivement, s'améliore de jour en jour; bravo ! Les efforts commencent à payer."

Samedi 5 novembre - 10h 30 stade de Conty

Plateau avec les équipes : AS2A - ES Deux Vallées - Conty/Loeuilly - RC Amiens 3

AS2A - Conty/Loeuilly : 3 - 0 ; buts pour l'AS2A : Gauthier (2) en première période, Noé sur une passe de Swann

AS2A - RC Amiens 3 : 2 - 0 ; buts pour l'AS2A : Noé, Swann en première période

Philippe Moreau : "Un très bon jeu, un plaisir de les voir jouer; on continue comme cela. Bravo !"

Les U10-U11 à Conty

Samedi 29 octobre - stade municipal d'Hallencourt

Rencontres amicales avec les équipes : AS2A (une équipe U10, une équipe U11) - ES Deux Vallées - AC Hallencourt

Philippe Moreau : "Très belle journée sous un beau soleil avec du jeu dans chaque match; merci aux parents présents qui ont, à n'en pas douter, passé un bon moment."

Samedi 15 octobre - 10h stade du Hamel d'Allery

Plateau avec les équipes : AS2A - ES Deux Vallées - FC Poix/Blangy/Croixrault - Saleux

AS2A - FC Poix/Blangy/Croixrault : 2 - 0 ; buts pour l'AS2A : Noé (2) dont un en première période sur une belle passe de Swann

AS2A - ES Deux Vallées : 1 - 2 ; but pour l'AS2A : Gauthier

Philippe Moreau : "Deux bonnes rencontres avec de belles phases de jeu et un collectif qui s'améliore."

Samedi 8 octobre - 10h stade d'Hornoy le bourg

Plateau avec les équipes : AS2A - Ailly sur Noye - Amiens Picardie Foot (forfait) - ES Deux Vallées

AS2A - Ailly sur Noye : 1 - 4 ; une minute de silence observée avec grande émotion en hommage au papa d'Evan Poiret brutalement décédé; but pour l'AS2A : Noé sur une passe de Swann

AS2A - ES Deux Vallées : 0 - 1

Samedi 1 octobre - 10h stade de Lignières Châtelain

Plateau avec les équipes : AS2A - Amiens-Montières - Dreuil (forfait) - Lignières Châtelain

AS2A - Amiens-Montières : 2 - 0 ; buts de Gauthier et de Swann (sur une belle passe de Noé)

AS2A - Lignières Châtelain : 3 - 0 ; buts de Noé, Swann (sur pénalty), Mathis (sur une belle passe de Gauthier)

Samedi 24 septembre - 10h stade de Lignières Châtelain

Plateau avec les équipes : AS2A - Salouël - Lignières Châtelain

AS2A - Salouël : 3 - 2 ; buts pour l'AS2A : en première période Swann Moreau sur une belle passe de Jules L. et en seconde période deux beaux buts de Gauthier

AS2A - Lignières Châtelain : 2 - 0 ; buts pour l'AS2A : Alexis, Noé