D4 - 20ème et dernière journée

La victoire pour la montée en D3 en terminant à 9 !

Dimanche 3 juin 2018 - 15h stade du Hamel d'Allery

AS2A b (3ème, 45 points) - AS Gamaches c (2ème, 46 points) : 2 - 1 (2 - 0) ; buts pour l'AS2A : Pierre Devaux (6ème sur pénalty, 32ème); pour l'AS Gamaches (90ème+3 sur pénalty)

Expulsions pour l'AS2A : Jean-Baptiste Gamain (67ème carton rouge pour jeu dangereux), François Devaux (72ème second carton jaune pour anti-jeu)

6ème : dans la surface de réparation côté gauche, Clément Quillet se fait prendre le pied par le gardien venu à sa rencontre; pénalty logique transformé par Pierre Devaux prenant à contre-pied le gardien. 1 - 0

9ème : centre tir venant de la gauche pour Gamaches, le ballon passe juste au-dessus

13ème : contre mené par Pierre Devaux qui centre pour Clément Quillet qui contrôle et frappe mais le tir est trop croisé

17ème : toujours côté gauche, la frappe de Pierre Devaux est trop croisée

19ème : grosse occasion pour Gamaches; suite à un coup-franc, au second poteau l'attaquant démarqué met de la tête le ballon sur le poteau; le gardien Victor Boclet était battu sur ce coup

23ème : sur le flanc droit belle frappe de Francis Devillepoix repoussée par le gardien

25ème : tir de Jean-Baptiste Gamain hors cadre

27ème : superbe geste défensif de Francis Devillepoix alors que l'attaquant seul aux 16m allait armer son tir

30ème : arrêt décisif de Victor Boclet au premier poteau

32ème : très belle récupération du ballon par Giovanni Demarquois qui amorce le contre sur le côté gauche; sur son centre l'arrière gamachois paniqué remet à son gardien trop fortement qui ne peut que repousser la ballon; Pierre Devaux à l'affût, bien placé, frappe et marque. 2 - 0

37ème : coup-franc pour Gamaches; le ballon à ras de terre passe de peu à côté

41ème : tir de Jean-Baptiste Gamain au-dessus

47ème : superbe occasion pour l'AS2A; contre-attaque de François Devaux et Giovanni Demarquois; le ballon revient à Clément Quillet qui dribble le gardien et n'a plus qu'à frapper dans le but vide mais avec son pied droit, il met le ballon à côté

51ème : réflexe de Victor Boclet qui avec ses deux mains met le ballon en coup de pied de coin

53ème : carton jaune pour Sébastien Philippon

58ème : entrée de Jonathan Carneau, sortie d'Aurélien Aclocque

63ème : tir et arrêt de Victor Boclet

64ème : carton jaune pour François Devaux

67ème : carton rouge pour Jean-Baptiste Gamain pour jeu dangereux

72ème : carton rouge pour François Devaux pour un second carton jaune suite à un anti-jeu. Avec les arrêts de jeu, il reste 20mn à résister et à maintenir le résultat en jouant à 9. L'AS2A se met en difficulté toute seule.

73ème : sur le coup-franc, arrêt de Victor Boclet

77ème : tir de Gamaches au-dessus

79ème : arrêt en deux temps de Victor Boclet puis il veut dégager mais un Gamachois tente de prendre le ballon dans les mains; carton jaune pour l'attaquant

81ème : entrée d'Alexis Danten, sortie de Giovanni Demarquois

87ème : grosse occasion pour l'AS2A; parti en contre Pierre Devaux ouvre son pied gauche et tente d'enrouler le ballon mais le gardien bien inspiré dégage du pied

90ème+1 : coup-franc bien placé aux 18m pour Gamaches; le ballon passe au-dessus

90ème+2 : carton jaune pour Gamaches pour une faute sur Pierre Devaux

90ème+3 : incompréhension dans la défense de l'AS2A; l'attaquant gamachois en profite pour s'infiltrer dans la surface de réparation; Victor Boclet ne peut que faire faute; pénalty transformé bien que le gardien soit parti du bon côté. 2 - 1 ; selon l'arbitre, il reste une minute

90ème+4 : l'arbitre siffle la fin; c'est la délivrance, la réserve monte en D3

Près de 100 personnes à Allery pour le match de la montée de l'équipe réserve

La joie dans les vestiaires !

D4 - 19ème journée

Dimanche 27 mai 2018 - 15h stade du Vert Bocage de Bouillancourt en Séry

US Bouillancourt (11ème, 4 points) - AS2A b (3ème, 42 points) : 0 - 3 (forfait Bouillancourt)

Dimanche 13 mai 2018

Championnat D4 groupe A journée 18 - 15h - stade du Hamel d'Allery

AS2A b (1er) exempt

Jeudi 10 mai 2018

AS2A b (1er) - US Bouillancourt (11ème) : 3 - 1 ; buts pour l'AS2A : Benoît Gallet, Maxence Devisse, Giovanni Demarquois

Dimanche 6 mai 2018

Championnat D4 groupe A journée 17 - 15h - stade route d'Hallencourt de Oisemont

SC Templiers Oisemont b (7ème) - AS2A b (1er) : 1 - 1 (0 - 0) ; but pour l'AS2A : Alexandre Ventalon

Dimanche 29 avril 2018

Championnat D4 groupe A journée 16 - 15h - stade Montefiore de Mers les bains

AC Mers (2ème) - AS2A b (1er) : 0 - 0

Dimanche 22 avril 2018

Championnat D4 groupe A journée 15 - 15h - stade du Hamel d'Allery

AS2A b (1er) - US Nibas-Fressenneville c (5ème) : 3 - 0 (1 - 0) ; buts pour l'AS2A : Giovanni Desmarquois (2), Etienne Gacoin

Alexandre Lesage : "Même si le score est sévère, nous sommes tombés sur un adversaire de qualité qui nous a posé des problèmes. Mais nos joueurs ont su restés sérieux pour atteindre ce précieux résultat car un de nos concurrents a perdu (merci aux Templiers)."

Le groupe du jour : V. Boclet, A. Carneau, F. Devaux, G. Séret, A. Ventalon, A. Acloque, S. Philippon, B. Gallet, A. Danten, G. Desmarquois, E. Gacoin, B. Pierre-Louis, Q. Brunel, J. Carneau

D4 - 14ème journée

Victoire logique mais un résultat sévère !

Dimanche 15 avril 2018 - 15h stade du Hamel d'Allery

AS2A b (2ème, 31 points) - AC Mers (1er, 33 points) : 3 - 0 (2 - 0) ; buts pour l'AS2A : Giovanni Demarquois, Clément Quillet, Alexis Dentin

Dimanche 18 mars 2018

AS2A b (1er) - AAE Feuquières (10ème) : 8 - 0 (5 - 0) ; buts pour l'AS2A : Clément Quillet (2), François Devaux, Aurélien Aclocque, Nathan Thuillier, Etienne Gacoin, Alexis Danten, Giovanni Demarquois

Dimanche 11 mars 2018

Championnat D4 groupe A journée 11 - 15h - stade Georges Pasco d'Huchenneville

FC Limeux-Huchenneville (8ème) - AS2A b (1er) : 1 - 3 (1 - 2) ; buts pour l'AS2A : Clément Quillet, Alexis Danten, Cédric Pierre-Louis

Dimanche 25 février 2018

Championnat D4 groupe A journée 10 - 15h - stade du Hamel d'Allery

AS2A b (1er) - AS Vismes au Val (5ème) : 3 - 0 (3 - 0) ; buts pour l'AS2A : Clément Quillet, Sébastien Philippon (2)

Rencontre amicale équipe réserve

Dimanche 4 février 2018 - 15h stade d'Hornoy le bourg

ES 2 Vallées b - AS2A b : 2 - 7 ; buts pour l'AS2A : Clément Grévin, Clément Quillet (3), Maxence Devisse, Alexis Danten, Fresnel N'Souka

Championnat D4 groupe A journée 8 - 14h 30 - stade Roger Piot de Nibas

US Nibas-Fressenneville c (4ème) - AS2A b (2ème) : 1 - 5 (1 - 2) ; buts pour l'AS2A : Alexandre Vantalon, Giovanni Desmarquois, Clément Quillet, Jonathan Carneau, Alexis Danten

Dimanche 12 novembre 2017

Championnat D4 groupe A journée 7 - 14h 30 - stade du Hamel d'Allery

AS2A b (2ème) - JS Miannay c (6ème) : 3 - 0 (1 - 0) ; buts pour l'AS2A : Clément Quillet, Alexis Danten, Honoré Caron

AS Citernes - AS2A b

Sévère coup d'arrêt !

Dimanche 5 novembre - 14h 30 stade municipal de Citernes

AS Citernes (8ème) - AS2A b (1er) : 3 - 0 (2 - 0)

Dimanche 29 octobre : 5ème journée de championnat

AAE Feuquières - AS2A b

Dimanche 29 octobre - 14h 30 stade Léonce Basse de Feuquières-en-Vimeu

AAE Feuquières (7ème) - AS2A b (1er) : 0 - 4; buts pour l'AS2A : Clément Quillet, Alexis Danten, Maxence Devisse, Nathan Thuillier

Le groupe du jour : Valentin Calippe, Alan Carneau, P. Poirel, Alexandre Vantalon, Jonathan Carneau, Clément Quillet, H. Batté, V. Pierre-Louis, Clément Grévin, C. Foy, Nathan Thuillier, Rémi Delettre, Maxence Devisse, Alexis Danten.

Challenge du District - 2ème tour

Dimanche 22 octobre - 15h stade municipal d'Estrées-Mons

FC Estrées-Mons (D4) - AS2A b (D4) : 5 - 1

Equipe B / saison 2017-2018 (octobre 2017)

AS2A b - FC Limeux/Huchenneville

4 rencontres, 4 victoires, tout va très bien...

Dimanche 15 octobre - 15h stade du Hamel d'Allery

AS2A (1er) - FC Limeux/Huchenneville (8ème) : 2 - 1 (1 - 0) ; buts pour l'AS2A : François Devaux (25ème), Alexis Danten (75ème) ; pour le FC Limeux (85ème)

Alexandre Lesage : "Une rencontre à oublier ; on s'est mis au niveau de notre adversaire alors que nous sommes capables de beaucoup mieux !

Le groupe du jour : Vincent Calippe, Alan Carneau, François Devaux, Alexandre Vantalon, Jonathan Carneau, Guillaume Séret, Alexandre Lesage, Sébastien Philippon, Cédric Pierre-Louis, Giovanni Desmarquois, Mathias Broutin, Clément Grévin, Romain Morel, Alexis Danten."

Challenge du District - 1er tour

Dimanche 8 octobre - 15h stade du Hamel d'Allery

AS2A b (D4) - RC Salouël b (D4) : 4 - 3

Buts pour l'AS2A : csc, Jean-Baptiste Gamain, Maxence Devisse, Giovanni Desmarquois

Alexandre Lesage : "75 bonnes minutes où nous menions 4 à 0 puis le trou noir...

Le groupe du jour : Alexandre Boignard, Alan Carneau, Romain Morel, Alexandre Ventalon, Jonathan Carneau, Grégory Josse, Clément Grévin, Jean-Baptiste Gamain, Etienne Gacoin, Alexis Danten, Giovanni Desmarquois, Maxence Devisse, Cédric Pierre-Louis, Ali Enmek."

AS Vismes au val - AS2A b / 3ème journée D4

La réserve incontestablement en tête du championnat !

Dimanche 1 octobre - 15h stade municipal de Vismes au val

AS Vismes au val - AS2A b : 1 - 6 (0 - 1) ; buts pour l'AS2A : Giovanni Desmarquois (2), Cédric Pierre-Louis (2), Alexandre Lesage, Clément Grévin

Alexandre Lesage : "Un match maîtrisé de bout en bout où nous étions bien au-dessus physiquement !

Le groupe du jour : Valentin Calippe, Alan Carneau, Pierre Fourdrinier, Romain Morel, Alexandre Ventalon, Guillaume Séret, Clément Grévin, Sébastien Philippon, Cédric Pierre-Louis, Giovanni Desmarquois, Mathias Broutin, Maxence Devisse, Alexandre Lesage."

AS2A b - SC Templiers Oisemont b / 2ème journée D4

La réserve confirme son bon début de championnat !

AS Gamaches c - AS2A b : 0 - 4 (0 - 3)

Buts pour l'AS2A : Fresnel N'Souka Nkounkou (2), Alexandre Vantalon, Alexis Danten