La saison 2020-2021 est terminée !

Le Comité Exécutif de la Fédération Française de Football a décidé de mettre un terme le 24 mars à l'ensemble des compétitions amateurs sans aucune montée ni descente.

Championnat D1 - Journée 5

Une victoire à 10 contre 11 qui fait du bien au moral !

Dimanche 25 octobre 2020 - 15h stade du Hamel d'Allery

AS2A (6ème) - ES 2 Vallées (5ème)  : 2 - 0 (0 - 0) ; buts pour l'ASA2 : Nicolas Collemare (84ème sur pénalty), Guillaume Grévin (86ème)

Carton rouge pour l'AS2A : Baptiste Blairet (55ème)

L'équipe : Grégory Lecompte, Nicolas Collemare (retour suspension), Bastien Cagny, Pierre Poirel, Nathan Thuillier, Camille Blondin, Baptiste Blairet, Mathias Broutin, Dimitri Pecquet, Francis Devillepoix, Pierre Devaux

Remplaçants : Guillaume Grévin, Guillaume Séret, Corentin Fourdrinier

Absents : Jean-Baptiste Gamain (suspendu), Guillaume Scellier (suspendu), Giovanni Demarquois (blessé), Julien Scellier (blessé)

7ème : belle combinaison des joueurs des 2 Vallées; la frappe est hors cadre

8ème : entrée de Corentin Fourdrinier tout juste 17 ans ; sortie de Francis Devillepoix sur blessure

14ème : côté gauche frappe de Pierre Devaux au-dessus de la transversale

24ème : passe de Dimitri Pecquet pour Corentin Fourdrinier; sa frappe est détournée in extremis

26ème : centre de Pierre Devaux pour la tête de Corentin Fourdrinier sans danger pour le gardien

29ème : action dangereuse des visiteurs; Grégory Lecompte repousse le ballon

30ème : devant Mathias Broutin, la défense des 2 Vallées s'en sort bien

31ème : réflexe du gardien Grégory Lecompte sur une frappe; le ballon va d'un but à l'autre, la rencontre est plaisante à voir

37ème : sur une passe de Corentin Fourdrinier, Pierre Devaux file au but côté gauche; sa frappe croisée passe de peu à côté

41ème : carton jaune pour Camille Blondin

44ème : carton jaune pour les 2 Vallées (n°4)

46ème : occasion pour les visiteurs; Grégory Lecompte détourne le ballon

55ème : engagement trop virulent de Baptiste Blairet; l'arbitre ne dit mot, le ballon va en touche; mais devant la blessure du joueur qui doit sortir, l'arbitre donne le carton rouge. Une nouvelle fois l'AS2A va jouer en infériorité numérique

58ème : Corentin Fourdrinier file au but côté gauche et centre pour Pierre Devaux qui n'ajuste pas sa frappe

60ème : entrée de Guillaume Séret, sortie de Mathias Broutin

65ème : carton jaune pour Corentin Fourdrinier

69ème : entrée de Guillaume Grévin, sortie de Pierre Devaux

71ème : belle frappe de l'attaquant adverse repoussée par Grégory Lecompte

74ème : grosse occasion pour l'AS2A; Camille Blondin perd son duel face au gardien qui repousse, Corentin Fourdrinier qui a suivi tire au-dessus

77ème : frappe croisée de Guillaume Grévin de très peu à côté

78ème : carton jaune pour ES 2 Vallées

84ème : Pierre Poirel sur son flanc gauche remonte tout le terrain et passe en profondeur pour Corentin Fourdrinier qui entre dans la surface de réparation, prêt à frapper lorsqu'il est totalement déséquilibré; pénalty logique transformé par Nicolas Collemare. 1 - 0

86ème : cette fois sur le côté droit, Corentin Fourdrinier esseulé centre parfaitement pour la tête de Guillaume Grévin qui double la mise. 2 - 0

89ème : carton jaune pour l'ES 2 Vallées

Crédit photos : Thierry Formet

Coupe de la Somme challenge Crédit agricole - 3ème tour

Des carences offensives et encore un carton rouge; on ne peut l'emporter ainsi

Dimanche 18 octobre 2020 - 15h stade communal de Quesnoy le Montant

AS Quesnoy le Montant (D6) - AS2A (D1) : 1 - 1 (0 - 0); tirs au but : 3 - 0 ; buts pour Quesnoy (71ème), pour l'AS2A : Oda da Silva (81ème sur pénalty)

Cartons rouges : pour Quesnoy 86ème (second carton jaune), pour l'AS2A : Jean-Baptiste Gamain (74ème)

L'équipe : Grégory Lecompte, Camille Blondin, Bastien Cagny, Jean-Baptiste Gamain, Pierre Poirel, Giovanni Demarquois, Baptiste Blairet, Nathan Thuillier, Guillaume Séret, Pierre Devaux, Corentin Fourdrinier

Remplaçants : David Dumeige, Oda da Silva, Ludovic Pécoul

Absents : Nicolas Collemare (suspendu), Guillaume Scellier (suspendu), Guillaume Grévin (blessé), Julien Scellier (blessé), Mathias Broutin, Dimitri Pecquet, Francis Devillepoix

16ème : belle frappe de Giovanni Demarquois à ras de terre et arrêt du gardien

21ème : frappe des locaux, Grégory Lecompte intercepte

22ème : sur le contre, tir à bout portant de Nathan Thuillier repoussé par le gardien

32ème : bonne frappe de Quesnoy repoussée par Grégory Lecompte

37ème : sur un coup de pied au coin, tête de Jean-Baptiste Gamain de peu à côté

42ème : carton jaune pour Quesnoy pour jeu dangereux

45ème : entrée de David Dumeige, sortie de Nathan Thuillier

47ème : Corentin Fourdrinier côté gauche est tout près d'ouvrir le score, le gardien repousse en sortie

50ème : frappe hors cadre de Pierre Devaux

52ème : coup de pied au coin, au second poteau tête de David Dumeige, le défenseur sauve devant sa ligne

61ème : entrée d'Oda da Silva, sortie de Guillaume Séret

65ème : entrée de Nathan Thuillier, sortie sur blessure de Giovanni Demarquois

70ème : carton jaune pour Pierre Poirel

71ème : mésentente dans la défense; l'attaquant en profite pour chiper le ballon, le frapper et le loger sous la transversale. 1 - 0

74ème : après un coup de pied au coin pour l'AS2A, dans la surface de réparation de Quesnoy, faute de Jean-Baptiste Gamain sur le n° 12 qui doit sortir; carton rouge direct.

81ème : faute de main dans la surface de Quesnoy alors que le joueur était isolé; une occasion unique pour égaliser ce que réalise Oda da Silva sur le pénalty. 1 - 1

83ème : Corentin Fourdrinier et Nathan Thuillier ont par deux fois l'occasion de marquer mais à chaque fois, un pied repousse

84ème : entrée de Ludovic Pécoul, sortie de Corentin  Fourdrinier

85ème : belle frappe de l'attaquant local; le ballon est repoussé par la transversale

86ème : carton jaune pour David Dumeige puis pour le joueur de Quesnoy déjà averti; carton rouge

81ème : Oda da Silva égalise sur pénalty

Les trois arrêts du gardien de Quesnoy

Championnat D1 - Journée 4

L'AS2A s'est battue avec courage mais s'incline sur le fil !

Dimanche 11 octobre 2020 - 15h stade Maurice Hoyez d'Auxi le château

L'Auxiloise (1er) - AS2A (5ème) : 1 - 0 (0 - 0); but pour Auxi (87ème)

L'équipe : Grégory Lecompte, Camille Blondin, Bastien Cagny, Jean-Baptiste Gamain, Pierre Poirel, Giovanni Demarquois, Baptiste Blairet, Nathan Thuillier, Dimitri Pecquet, Francis Devillepoix, Julien Scellier

Remplaçants : Mathias Broutin, Pierre Devaux

Absents : Nicolas Collemare (suspendu), Guillaume Scellier (suspendu), Guillaume Grévin (blessé), Guillaume Séret (raison professionnelle)

12ème : suite à un coup de pied au coin, tir des locaux au-dessus

18ème : centre-tir de Giovanni Demarquois; la trajectoire surprend quelque peu le gardien qui réalise une belle claquette

27ème : frappe croisée de Julien Scellier de peu à côté

29ème : sur un centre, dégagement des deux poings de Grégory Lecompte

34ème : plongeon de Grégory Lecompte sur un bon tir d'Auxi

45ème : très belle sortie de Grégory Lecompte face à l'attaquant d'Auxi

51ème : centre de l'ailier d'Auxi; Grégory Lecompte semble lober; au second poteau récupération et frappe de l'attaquant hors cadre

54ème : entrées de Mathias Broutin et Pierre Devaux; sorties de Baptiste Blairet et Francis Devillepoix

57ème : entrée de Francis Devillepoix et sortie de Pierre Poirel sur blessure

60ème : entrée de Baptiste Blairet et sortie de Julien Scellier sur blessure

65ème : tir sur la transversale puis frappe au-dessus pour les locaux

76ème : grosse occasion pour l'AS2A; sur un centre de Giovanni Demarquois, Mathias Broutin est tout proche d'ouvrir le score en reprenant au premier poteau; réflexe incroyable du gardien qui parvient à se dégager

78ème : carton jaune pour Baptiste Blairet

80ème : coup-franc puis tête au-dessus d'Auxi

81ème : carton jaune pour Jean-Baptiste Gamain

87ème : alors qu'on s'achemine tranquillement vers le nul, sur un nouveau centre côté gauche, l'avant coupe la trajectoire du ballon dans une défense statique et bat Grégory Lecompte. 1 - 0

90ème : carton jaune pour Dimitri Pecquet

Championnat D1 - Journée 3

L'AS2A termine à 9 contre 10 !

Avec la charte, un résultat nul qui ne vaut pas grand chose !

Dimanche 4 octobre 2020 - 15h stade du Hamel d'Allery

AS2A (6ème) - Amiens-Montières (10ème) : 0 - 0 ; cartons rouges pour l'AS2A (Guillaume Scellier 40ème, Nicolas Collemare 58ème), pour Montières (n°12, 40ème)

L'équipe : Grégory Lecompte, Camille Blondin, Nicolas Collemare, Guillaume Scellier, Nathan Thuillier, Guillaume Grévin, Giovanni Demarquois, Baptiste Blairet, Dimitri Pecquet, Francis Devillepoix, Pierre Devaux

Remplaçants : Thibaud Beuvin, Mathias Broutin, Guillaume Séret

8ème : avec le vent en première période, pression de l'AS2A qui se termine par une belle frappe de Dimitri Pecquet touchée du bout des doigts par le gardien; le ballon frôle le poteau !

10ème : Giovanni Demarquois dribble plusieurs défenseurs avant de passer le ballon à Guillaume Grévin mais son tir n'est pas assez enroulé pour tromper la vigilance du gardien

13ème : frappe de Francis Devillepoix juste au-dessus de la transversale

14ème : belle défense de Pierre Devaux face à l'attaquant amiénois

27ème : sur un coup de pied au coin, tête de l'Amiénois, le ballon revient dans les bras du gardien Grégory Lecompte

29ème : occasion pour l'AS2A; plein axe frappe de Guillaume Grévin repoussée par le gardien

37ème : le n°12 amiénois remplace son homologue

40ème : ce même n°12 agresse Nicolas Collemare; Guillaume Scellier s'y mêle; l'arbitre sort le carton rouge pour le n°12 et Guillaume Scellier puis également Nicolas Collemare avant que son arbitre assistant ne l'appelle; Nicolas Collemare reste dans le jeu

45ème : bien placé Guillaume Grévin frappe au dessus

45ème+3 : Guillaume Grévin sort sur blessure; nouveau coup dur pour l'AS2A; Mathias Broutin entre en jeu

48ème : situation chaude devant le but amiénois, Dimitri Pecquet ne peut reprendre

50ème : cette fois c'est devant le but de Grégory Lecompte que la situation est tendue

54ème : occasion pour l'AS2A; le gardien amiénois sauve encore son équipe

57ème : Nicolas Collemare en chutant dans la surface touche de la main le ballon; l'arbitre ne dit mot estimant le geste complètement involontaire

58ème : cette fois la sanction tombe; Nicolas Collemare dernier défenseur fait une faute arrêtant l'attaque des visiteurs; l'arbitre siffle coup-franc devant la surface mais il est rappelé par son assistant; carton rouge pour l'Airainois. Il reste plus de 30mn à jouer à 9 !

60ème : entrée de Guillaume Séret, sortie de Dimitri Pecquet

64ème : grosse occasion pour l'AS2A. Sur un coup de pied au coin frappé par Pierre Devaux, tête piquet au second poteau de Giovanni Demarquois; pour la première fois le gardien est battu mais il est supplié par son poteau opposé.

69ème : entrée de Thibaud Beuvin, sortie de Francis Devillepoix

71ème : occasion pour Amiens. Sur une faute de défense, l'attaquant se retrouve seul face à Grégory Lecompte mais il tire dans les bras du gardien

72ème : plongeon de Grégory Lecompte qui repousse le ballon; çà chauffe devant le but

83ème : nouvelle occasion de but pour Amiens; Grégory Lecompte gagne son duel face à l'Amiénois

85ème : carton jaune pour Amiens (n° 2)

90ème : sortie appropriée de Grégory Lecompte qui dégage

90ème+3 : carton jaune pour Amiens (n° 11)

Les gardiens ont vraiment tenu leur rôle !

Championnat D1 - Journée 2

On ne doit pas perdre ce genre de rencontre !

Dimanche 27 septembre 2020 - 15h stade du Hamel d'Allery

AS2A - AS Gamaches b : 2 - 3 (0 - 0) ; buts pour l'AS2A : Guillaume Grévin (51ème, 90ème+3), pour Gamaches (53ème sur pénalty, 64ème, 90ème+2)

L'équipe : Grégory Lecompte, Camille Blondin, Bastien Cagny, Nathan Thuillier, Giovanni Demarquois, Guillaume Séret, Guillaume Grévin, Mathias Broutin, Dimitri Pecquet, Francis Devillepoix, Pierre Devaux

Remplaçants : Alexis Danten, Clément Grévin, Julien Scellier

4ème : centre à ras de terre côté droit de Dimitri Pecquet, au centre Francis Devillepoix un peu trop juste pour reprendre

6ème : frappe de Francis Devillepoix, plongeon du gardien

8ème :chaud, chaud devant le but de Gamaches; par deux fois le gardien et l'arrière sauve la situation

12ème : récupération de Pierre Devaux qui centre; Guillaume Grévin est à deux doigts de pied pour reprendre le ballon; çà chauffe dans ce premier quart d'heure mais la défense de Gamaches s'en sort plutôt bien

14ème : première frappe de Gamaches et arrêt en deux temps de Grégory Lecompte

17ème : l'arbitre assistant se blesse; il est remplacé par un dirigeant de Gamaches

20ème : coup franc de Guillaume Grévin pour Giovanni Demarquois qui frappe suite à un bel enchaînement; c'est hors cadre

31ème : tir au dessus de Gamaches

34ème : grosse occasion pour Gamaches; Grégory Lecompte gagne son duel face à l'attaquant en détournant du pied

43ème : occasion pour Francis Devillepoix, le gardien repousse

45ème+1 : coup franc de Guillaume Grévin; le gardien des deux poings met le ballon au-dessus de la transversale

46ème : entrée de Julien Scellier, sortie de Mathias Broutin

51ème : gros travail de Giovanni Demarquois, passe à Guillaume Grévin qui met le ballon hors de portée du gardien dans le petit filet opposé. 1 - 0

53ème : faute de la défense de l'AS2A dans la surface de réparation; le pénalty est transformé. 1 - 1

59ème : entrée de Clément Grévin, sortie de Guillaume Séret

60ème : belle reprise de Guillaume Grévin un peu trop écrasée, plongeon du gardien

61ème : frappe de Gamaches, plongeon de Grégory Lecompte

62ème : situation chaude devant le but de Gamaches, inexplicablement le ballon passe au-dessus de la transversale

63ème : entrée d'Alexis Danten, sortie de Giovanni Demarquois

64ème : l'ailier droit est laissé seul; il frappe, Grégory Lecompte détourne le ballon mais au second poteau l'attaquant reprend victorieusement. 1 - 2

71ème : entrées de Giovanni Demarquois et Mathias Broutin; sorties de Francis Devillepoix et Pierre Devaux

77ème : carton jaune pour Julien Scellier qui aurait pu virer au rouge

80ème : reprise de l'attaquant gamachois, arrêt de Grégory Lecompte

85ème : entrée de Pierre Devaux, sortie de Camille Blondin

86ème : suite à un coup de pied au coin, cafouillage devant le but gamachois; une nouvelle fois le ballon passe au-dessus de la transversale

90ème+2 : l'ailer droit de Gamaches centre en retrait, la reprise de l'attaquant plein axe ne laisse aucune chance au portier airainois. 1 - 3

90ème+3 : sur l'engagement, Guillaume Grévin frappe, le gardien légèrement avancé touche le ballon mais celui-ci passe sous la transversale. 2 - 3

90ème+4 : carton jaune pour Clément Grévin

51ème : sur cette action au milieu de trois défenseurs, Guillaume Grévin ouvre le score

Coupe de la Somme : deuxième tour dimanche 20 sept.

Un match appliqué et sérieux !

Dimanche 20 septembre 2020 - 15h stade Serge Leleu de Gamaches

AS Gamaches b - AS2A : 2 - 5 ; buts pour l'AS2A : csc, Nathan Thuillier, Dimitri Pecquet, Giovanni Demarquois, Pierre Devaux

Championnat D1 - Journée 1

Victoire dans la douleur, l'équipe d'Harondel pourtant réduite à 9 durant 15mn !

Dimanche 13 septembre 2020 - 15h stade intercommunal de Berteaucourt les Dames

ES Harondel - AS2A : 2 - 3 (1 - 1) ; buts pour l'AS2A : Dimitri Pecquet (12ème), Alexis Danten (67ème), Nicolas Collemare (85ème); pour Harondel (22ème, 47ème sur pénalty)

Cartons rouges pour Harondel à la 72ème (n°9 et n°10)

L'équipe : Grégory Lecompte, Jean-Baptiste Gamain, Nicolas Collemare, Guillaume Séret, Giovanni Demarquois, Mathias Broutin, Baptiste Blairet, Dimitri Pecquet, Francis Devillepoix, Julien Scellier, Pierre Devaux

Remplaçants : Alexis Danten, Nathan Thuillier

3ème : belle action collective de l'AS2A : Mathias Broutin, Pierre Devaux, Julien Scellier; Francis Devillepoix trop court ne peut reprendre le ballon

6ème : centre tir d'Harondel dévié des deux mains par Grégory Lecompte; au second poteau l'attaquant frappe hors cadre

7ème : coup-franc de Pierre Devaux, du bout des doigts le gardien met le ballon juste au-dessus de la transversale

9ème : action chaude devant le but de Grégory Lecompte; Giovanni Demarquois écarte le danger

11ème : suite à un coup-franc pour les locaux, tête de l'attaquant de peu à côté

12ème : superbe travail de Francis Devillepoix sur le côté droit; il déborde juste sur la ligne de sortie et centre en retrait pour Dimitri Pecquet qui reprend victorieusement; une action imparable ! 0 - 1

16ème : encore Francis Devillepoix intenable à droite talonne pour Pierre Devaux qui frappe; Julien Scellier récupère le ballon et marque mais il est signalé indiscutablement hors jeu

22ème : grosse erreur de Nicolas Collemare peu habitué; cela profite à l'attaquant qui n'a plus qu'à pousser ou presque le ballon. 1 - 1

29ème : beau contre de l'AS2A avec Giovanni Demarquois et Francis Devillepoix; ce dernier frappe, le gardien repousse après un beau plongeon

33ème : c'était encore chaud dans la défense de l'AS2A; l'action se termine en coup de pied de coin

35ème : Julien Scellier frappe au dessus pourtant seul face au gardien

47ème : faute de Baptiste Blairet dans la surface; l'arbitre indique le point du pénalty transformé par les locaux qui prennent l'avantage au table de marque. 2 - 1

54ème : très belle frappe à ras de terre de l'attaquant d'Harondel; plongeon de Grégory Lecompte qui met en coup de pied de coin; on n'était pas loin du troisième but

56ème : entrées d'Alexis Danten et Nathan Thuillier ; sorties de Guillaume Séret et Pierre Devaux

64ème : carton jaune pour Dimitri Pecquet

67ème : transversale de Dimitri Pecquet, récupération du ballon au second poteau par Alexis Danten qui le glisse sous le gardien. 2 - 2

68ème : entrée de Pierre Devaux, sortie de Giovanni Demarquois

72ème : suite à une faute sur un joueur d'Harondel, le n° 9 insulte l'arbitre; la sentence est lourde : carton rouge ! Le capitaine n°10 s'y met également et reçoit la même punition : le rouge ! Désormais Harondel va jouer à 9 et tenter de garder le nul.

77ème : entrées de Guillaume Séret et Giovanni Demarquois; sorties de Baptiste Blairet et Mathias Broutin

80ème : carton jaune pour Nathan Thuiller

85ème : sur un centre côté gauche, récupération au second poteau de Nicolas Collemare qui du plat du pied frappe le ballon et bat le gardien. 2 - 3

87ème : Pierre Devaux seul devant le but tire sur la transversale

Coupe de France : deuxième tour dimanche 6 septembre

Cinq minutes fatales !

Dimanche 6 septembre 2020 - 15h stade municipal du Hamel d'Allery

AS2A (D1) - JS Miannay-Moyenneville (R2) : 0 - 4 (0 - 3) ; buts pour Miannay (42ème, 43ème, 45ème, 65ème)

120 entrées payantes

L'équipe : Clément Quillet (gardien), Nicolas Collemare, Thibaut Beuvin, Bastien Cagny, Pierre Poirel, Baptiste Blairet, Julien Scellier, Dimitri Pecquet, Guillaume Grévin, Pierre Devaux, Francis Devillepoix

Remplaçants : Guillaume Scellier, Mathias Broutin, Guillaume Séret, Nathan Thuillier, Jean-Baptiste Gamain

Absent : Loïc Maison

4ème : belle action collective pour l'AS2A qui s'achève sur une frappe de Dimitri Pecquet dans les bras du gardien

15ème : contre bien mené de l'AS2A, la tentative de frappe enroulée par Bastien Cagny ne trompe pas la vigilance du gardien

23ème : coup franc de Miannay; Clément Quillet repousse des deux poings

32ème : frappe de Baptiste Blairet pas assez appuyée

36ème : tir des visiteurs au-dessus

41ème : tir airainois arrêté en deux temps par le gardien

42ème : errements dans la défense de l'AS2A; l'attaquant de Miannay récupère le ballon et fusille le gardien. Alors que l'équipe n'avait pas été mise en danger durant les 40 premières minutes, une erreur se paye comptant ce qui va quelque peu déstabiliser les joueurs. 0 - 1

43ème : l'équipe ne s'est pas encore remis du but qu'un attaquant de Miannay part dans le dos de la défense et va tromper Clément Quillet. 0 - 2

45ème : un joueur de l'AS2A est à terre mais l'arbitre laisse l'action se poursuivre; la défense est à l'arrêt et se trouve en grande difficulté; Miannay en profite et scelle l'issue de la rencontre. 0 - 3

45ème+2 : carton jaune pour Miannay (n°9)

45ème+3 : tir de Julien Scellier mais ne cadre pas

47ème : frappe de Pierre Devaux hors cadre

50ème : longue touche de Pierre Devaux, Julien Scellier récupère le ballon et file au but; dans un angle fermé, sa frappe puissante est repoussée par le gardien; belle opportunité pour réduire le score.

52ème : carton jaune pour Miannay (n°7) qui a bien failli virer au rouge en poussant Baptiste Blairet qui tombe.

53ème : tir de Francis Devillepoix hors cadre

56ème : superbe frappe de Dimitri Pecquet; le gardien légèrement avancé s'envole et dévie le ballon qui prenait le chemin de la lucarne

57ème : entrées de Nathan Thuillier et Mathias Broutin ; sorties de Guillaume Grévin et Dimitri Pecquet

61ème : dégagement des deux poings de Clément Quillet

65ème : centre des visiteurs côté gauche et reprise de l'attaquant devant le gardien. Un but limpide qui ne doit rien à personne. 0 - 4

67ème : entrée de Guillaume Scellier, sortie de Thibaut Beuvin

71ème : suite à une bousculade, pénalty pour l'AS2A, la frappe de Julien Scellier est repoussée du pied par le gardien

72ème : dégagement in extremis de Clément Quillet après une reprise de l'attaquant de Miannay

76ème : entrée de Dimitri Pecquet, sortie de Francis Devillepoix

87ème : entrées de Thibaut Beuvin et Francis Devillepoix; sorties de Pierre Devaux et Julien Scellier

90ème+2 : sur un coup-franc, tête de Nicolas Collemare à côté

71ème : pénalty pour l'AS2A, occasion pour réduire le score mais le gardien repousse du pied la tentative de Julien Scellier

Un gros morceau, ce sera Miannay (R2) ! Tous au stade à Allery à 15h

Miannay au 1er tour a battu Mers 9 à 0 ; çà va chauffer !

Coupe de France : premier tour dimanche 30 août

Il fallait bien un vainqueur !

Dimanche 30 août 2020 - 15h stade municipal du Hamel d'Allery

AS2A (D1) - RC Doullens (D1) : 0 - 0 (6 tirs au but chacun - 5 à 4, AS2A qualifiée)

Un seul arbitre officiel, pas de prolongations, épreuve des tirs au but en cas de résultat nul

30 entrées payantes

L'équipe : Clément Quillet (gardien), Nicolas Collemare, Thibaut Beuvin, Bastien Cagny, Pierre Poirel, Guillaume Scellier, Mathias Broutin, Baptiste Blairet, Clément Grévin, Pierre Devaux, Francis Devillepoix

Remplaçants : Giovanni Demarquois, Julien Scellier, Dimitri Pecquet, Guillaume Grévin, Guillaume Séret

Absents : Jean-Baptiste Gamain, Loïc Maison, Nathan Thuillier

7ème : tir puissant plein axe de l'attaquant doullennais; Thibaut Beuvin se sacrifie en s'interposant, la main bien collée au corps

14ème : bonne défense de Nicolas Collemare suite à une passe en profondeur

19ème : bon tir de Pierre Devaux dans les bras du gardien

35ème : sur une frappe doullennaise, Nicolas Collemare en défendant touche de la main; l'arbitre laisse jouer

39ème : belle action des visiteurs qui se termine par une tête au-dessus

48ème : tir de l'attaquant de Doullens de peu à côté

55ème : entrée de Dimitri Pecquet, nouvelle recrue ; sortie de Mathias Broutin

64ème : entrée de Giovanni Demarquois ; sortie de Guillaume Scellier

66ème : frappe de Dimitri Pecquet au-dessus

68ème : coup-franc dangereux de Doullens; le ballon rebondit devant le gardien Clément Quillet qui s'y prend en deux temps

72ème : entrées de Julien Scellier et de Mathias Broutin ; sorties de Clément Grévin et de Pierre Devaux

74ème : belle reprise de Giovanni Demarquois, le gardien repousse mais l'arbitre de touche a signalé une position de hors jeu

76ème : centre de Pierre Poirel, reprise au-dessus de Julien Scellier

83ème : entrée de Pierre Devaux ; sortie de Francis Devillepoix

85ème : frappe de Julien Scellier au-dessus

86ème : centre en retrait de Dimitri Pecquet, la frappe de Baptiste Blairet n'est pas cadrée

90ème+2 : tir de Doullens au-dessus

Les tirs au but :

AS2A : 1 - Nicolas Collemare (validé), 2 - Dimitri Pecquet (validé), 3 - Thibaut Beuvin (échec), 4 - Giovanni Demarquois (validé), 5 - Pierre Devaux (validé), 6 - Julien Scellier (validé)

RC Doullens : 1 (échec), 2 (validé), 3 (validé), 4 (validé), 5 (validé), 6 (échec)

Composition du groupe seniors saison 2020/2021

D1 groupe A : AS2A, SC Abbeville b, AC Amiens c, L'Auxiloise (Auxi le château), CSA Amiens Montières, ES 2 Vallées, SC Flixecourt, AS Gamaches b, ES Harondel, FC Saint-Valery