D1 journée 6

Samedi 8 février 2020 - 15h30 stade Jean Vérité d'Airaines

AS2A (9ème) - ESC Longueau (1er) : 1 - 2 ; but pour l'AS2A : Benjamin Beuzit (17ème), pour Longueau (37ème, 54ème)

Crédit photos : Olivier Beuzit

D1 journée 5

Samedi 25 janvier 2020 - 15h stade Jean Vérité d'Airaines

AS2A (9ème) - AAE Chaulnes (6ème) : 1 - 0 ; but pour l'AS2A : Benjamin Beuzit (62ème)

Samedi 23 novembre 2019 - 15h stade Jean Vérité d'Airaines

AS2A (9ème) - Olympique Amiénois (3ème) : 1 - 2 (0 - 1) ; but pour l'AS2A : Benjamin Beuzit (56ème) ; pour Amiens (37ème, 73ème)

D1 journée 1

Samedi 2 novembre 2019 - 15h stade intercommunal d'Aubigny (rue de la gare de Daours)

US Daours - AS2A : 3 - 0 ; buts pour Daours (7ème, 16ème, 72ème)

U15 : accession à l'Elite départementale

Suite à la phase 1 avec 3 victoires et 2 défaites, les U15 accèdent en D1, la plus haute division départementale (classement final 10ème sur 22 équipes)

Début du championnat samedi 2 novembre

Le groupe : Ailly sur Somme, AC Amiens, Amiens Olympique, Amiens Pigeonnier, AS2A, Chaulnes, Daours, Gamaches, Longueau, Péronne

Coupe de la Somme - 2ème tour

Samedi 19 octobre 2019 - 16h30 stade Charles Caudron de Saint Valery sur Somme

FC Saint-Valery Baie de Somme - AS2A : 1 - 2 (0 - 2) ; but pour Saint-Valery (66ème), pour l'AS2A : Charles Poirel (13ème), Thomas Meyer (19ème)

Brassage 5 - Niveau 1

Samedi 12 octobre 2019 - 16h30 stade Jean Vérité d'Airaines

AS2A - FC Saint-Valery Baie de Somme : 2 - 1 ; buts de l'AS2A : Swann Moreau (10ème), Charles Poirel (81ème sur pénalty); pour Saint Valery (47ème)

Brassage 4 - Niveau 1

Samedi 5 octobre 2019 - 16h30 stade Jean Vérité d'Airaines

AS2A - AS Gamaches 2 : 3 - 0 ; buts pour l'AS2A : Noé Godefroy (2), Thomas Meyer

Brassage 3 - Niveau 1

Samedi 28 septembre 2019 - 16h30 stade Marc Lourselle de Salouël

RC Salouël - AS2A : 2 - 1 ; but pour l'AS2A : Valentin Biget

Le fil de la rencontre :

1 minute de silence en hommage à Jacques Chirac ancien Président de la République décédé cette semaine

Samedi 21 septembre 2019 - 15h stade municipal de Friville-Escarbotin

US Friville-Escarbotin - AS2A : 1 - 4; buts pour l'AS2A : Benjamin Beuzit (2), Léandre Danten, Hugo Bellegueule

Olivier Haudrechy : "

Coupe de la Somme - 1er tour

Samedi 14 septembre 2019 - 16h30 stade du Hamel d'Allery

AS2A - RC Salouël : 2 - 1 ; buts pour l'AS2A : Noé, Léandre

Olivier Haudrechy : "Sous la chaleur, les U14-U15 rencontraient leurs homologues de Salouël. La première mi-temps est engagé mais les deux équipes se neutralisent. Dès la reprise les jeunes de l'AS2A prennent un but. Loin d'être démobilisés nos joueurs réagissent rapidement et égalisent par Noé Geoffroy sur un centre de Hugo Bellegueule. Par la suite, les deux équipes ont des occasions mais la rencontre va basculer en notre faveur sur un centre d'Arthur Haudrechy qui provoque une main dans la surface de réparation. But de la victoire sur pénalty par Léandre Dantin. Nos jeunes ont su se battre sans rien lâcher. Un groupe de copains qui vit bien..."