21ème journée : AS2A b - US Quend

Dimanche 20 mai - 15h stade Jean Vérité d'Airaines

AS2A (5ème) - US Quend (3ème) : 3 - 1 ; buts pour l'AS2A : Nicolas Etuvé, David Dumeige, Sébastien Philippon

19ème journée : AS2A b - FC Saint Valery Baie de Somme

Victoire logique !

Alexandre Lesage : "Victoire 4 à 0 pour nos joueurs. Victoire qui s'est dessinée en première période où nous menons 3 à 0 au bout de 35mn de jeu; la seconde mi-temps fut moins intéressante avec beaucoup de relâchement. A noter le grand retour de Valentin Calippe dans les buts après 18 mois d'absence sur une grave blessure et par conséquence de David Dumeige sur le champ : résultat deux passes décisives et un but ! Merci également aux anciens."

Buts pour l'AS2A : Etienne Gacoin, Cédric Pierre-Louis, David Dumeige, Aurélien Acloque

Le groupe du jour : Valentin Calippe, Benoît Gallet, François Devaux, Alexandre Ventalon, Dimitri Horn, Aurélien Acloque, Cédric Pierre-Louis, Sébastien Philippon, Etienne Gacoin, Nicolas Etuvé, David Dumeige, Mario Gaudière, Bertrand Pierre-Louis

14ème journée report du 12 mars : AS2A b - Ol. Eaucourt

Frustrant !

Dimanche 16 avril - 15h stade Jean Vérité d'Airaines

AS2A (4ème) - Ol. Eaucourt (3ème) : 2 - 3 ; buts pour l'AS2A : Maxime Andrieux, Alexandre Ventalon

Notre prestation en début et fin de match nous a puni; en effet nous prenons un but dès l'entame de la rencontre et un en toute fin. Il ne faut cependant pas baisser les bras, rien est fini et vu la valeur de notre adversaire du jour des points seront perdus certainement par nos concurrents.

Le groupe du jour : Jonathan Carneau, Benoît Gallet, Alexandre Ventalon, Dimitri Horn, Aurélien Acloque, Sébastien Philipon, Maxime Andrieux, Giovanni Desmarquois, Nicolas Etuvé, Anthony Delorme, Etienne Gacoin.

La réserve toujours de l'avant !

Division 4

Dimanche 26 février - 15h stade Rocque du Titre / ES Le Titre/Sailly (10ème) - AS2A (5ème) : 1 - 4

Au classement la réserve se retrouve à la troisième place à égalité avec l'US Quend à seulement une longueur du deuxième l'ES Harondel b synonyme de montée; attention aux cartons afin de ne pas perdre des points à la charte et se laisser distancer bêtement.

10ème journée : US Quend - AS2A b

La réserve revient avec un très bon nul !

Dimanche 11 décembre - 14h 30 stade Jean Germain de Quend / US Quend (2ème) - AS2A (4ème) : 2 - 2

Buts pour l'AS2A : Nicolas Etuvé, Giovanni Desmarquois

Alexandre Lesage : "Un nul que nous avons été cherché avec le cœur.

Le groupe du jour : David Dumeige, Benjamin Morel, Louis Desmothes, Alexandre Ventalon, Dimitri Horn, Aurélien Acloque, Bastien Lejeune, Maxime Andrieux, François Devaux, Nicolas Etuvé, Giovanni Desmarquois, Cédric Pierre-Louis, Benoît Gallet."

9ème journée : AS2A b - Auxi b

La réserve fait une bonne opération comptable !

Dimanche 5 décembre - 14h 30 stade Jean vérité d'Airaines

AS2A b (4ème) - Auxi le château b (10ème) : 3 - 1

Buts pour l'AS2A :

8ème journée : FC ST VALERY b - AS2A b

Quatre points de plus dans l'escarcelle !

Dimanche 27 novembre - 14h 30 stade Charles Caudron de Saint-Valery sur Somme

FC St Valery b (12ème) - AS2A b (5ème) : 1 - 3 ; buts pour l'AS2A : Etienne Gacoin, Benjamin Morel, François Devaux

Alexandre Lesage : "Une belle première période, une seconde beaucoup moins; l'essentiel est là : les 4 points.

Le groupe du jour : Jonathan Carneau, Benjamin Morel, Aurélien Debrie, Alexandre Ventalon, Dimitri Horn, Aurélien Acloque, Anthony Guilbert, Sébastien Philippon, Anthony Delorme, François Devaux, Etienne Gacoin, Giovanni Desmarquois, Cédric Pierre-Louis"

7ème journée : AS2A b - ES Harondel b

L'AS2A b fort logiquement bat le co-leader !

Dimanche 13 novembre - 14h 30 stade Jean vérité d'Airaines

AS2A b (6ème) - ES Harondel b (2ème) : 3 - 1 (1 - 0)

Buts pour l'AS2A : Anthony Delorme sur pénalty, Etienne Gacoin, Cédric Serpette

6ème journée : AC Hallencourt - AS2A b

L'AS2A b se bat jusqu'à la fin et comptabilise ses blessés !

Dimanche 6 novembre - 14h 30 stade d'Hallencourt / AC Hallencourt (1er) - AS2A b (6ème) : 1 - 0 (0 - 0)

Alexandre Lesage : "La réserve de l'AS2A repart de son derby avec une défaite, but encaissé en toute fin de rencontre sur une faute de concentration où nous parlons avec l'arbitre au lieu de nous replacer. Cependant je n' ai jamais vu un match comme celui-ci.

En effet nous sommes partis à 14; à la mi-temps nous ne n'étions plus que 11 aptes à jouer. Un de nos joueurs a certainement le pied cassé, un autre le front ouvert et le troisième son nez cassé (certes celui là c'est de notre faute) et pour continuer à l'heure de jeu, un quatrième se blesse musculairement et on termine à 10 la rencontre. Alors certes c'est un sport de contact mais le lundi il y en a qui bosse... Je suis néanmoins satisfait de l'attitude des joueurs qui n'ont rien lâché jusqu'au bout.

Le groupe du jour : David Dumeige, Etienne Gacoin, Benjamin Morel, Alexandre Ventalon, Dimitri Horn, Bertrand Pierre Louis, Lejeune, Sébastien Phillipon, Anthony Delorme,  Nicolas Etuvé, Giovanni Demarquois, Gaudière, Devaux, Picourt.

De la part du groupe, je tiens à souhaiter un prompt rétablissement à Messieurs Desmarquois, Lejeune, Ventalon et Pierre-Louis."

5ème journée : AS2A b - US Abbeville b

L'AS2A b cartonne et réalise une bonne opération !

Dimanche 30 octobre - 14h 30 stade Jean Vérité d'Airaines

AS2A b (7ème) - US Abbeville b (6ème) : 5 - 2

Buts pour l'AS2A b : Benjamin Morel (2), Nicolas Etuvé, Maxime Andrieux, Sébastien Philippon

4ème journée : un petit nul à Eaucourt

Dimanche 16 octobre - 15h stade municipal d'Eaucourt sur Somme /

Ol. Eaucourt (9ème) - AS2A (6ème) : 2 - 2 ; buts pour l'AS2A : Aurélien Acloque, Maxime Andrieux

Alexandre Lesage : "Un petit match nul pour nos troupes de l'AS2A b ce dimanche à Eaucourt. Dommage car nous avons mené deux fois au score et l'arbitre, ce jour, ne nous a pas franchement aidé..."

Le groupe du jour : David Dumeige, Etienne Gacoin, Anthony Guilbert, Alexandre Ventalon, Dimitri Horn, Bertrand Pierre Louis, Aurélien Acloque, Sébastien Phillipon, Maxime Andrieux, Nicolas Etuvé, Giovanni Demarquois, Louis Desmothes, Anthony Delorme, Benjamin Morel.

Encadrement : Dany Fleury, Alexandre Lesage, Fabrice Edouard

3ème journée

Dimanche 2 octobre - 15h stade Jean Vérité d'Airaines / AS2A b -  ES Le Titre / Sailly : 4 - 3 (4 - 0)

Buts pour l'AS2A : Anthony Guilbert, Sébastien Philippon, Giovanni Demarquois, Nicolas Etuvé

Alexandre Lesage : "première victoire dure mais les 4 points sont là."

Le groupe du jour : David Dumeige, Mario Gaudière, Benjamin Morel, Alexandre Ventalon, Dimitri Horn, Aurélien Acloque, Anthony Guilbert, Maxime Andrieux, Nicolas Etuvé, Giovanni Demarquois, Louis Desmothes, Benoît Gallet, Sébastien Phillipon

Challenge du District - 1er tour

Dimanche 11 septembre - 15h stade Jean Vérité d'Airaines / AS2A b (D4) -  FC Saint-Riquier b (D3) : 0 - 1

La réserve s'essouffle en fin de seconde période

Dimanche 11 septembre - 15h stade du Hamel d'Allery / AS2A b - A2LC Longpré : 1 - 3 (1 - 0) ; but pour l'AS2A : Giovanni Demarquois (14è) ; buts pour A2LC (73ème, 77ème, 90ème+2)

Le tournant de la rencontre : la balle du 2 à 0 manquée

Après cette superbe occasion du 2 à 0, la rencontre va s'inverser peu après dans le dernier quart d'heure avec 3 buts de Longpré.